诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 守护¥云

大家都来曝曝自己的宿舍吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

【小风】 + 8 肯定是刚搬进来的时候的=_=
听樊 + 2 + 12 瓦的天啊……桌面东西太少了……

回复 16# 小E

哇。。。学姐你住哪里的。。。床铺中间那个梯子很酷啊。。。你不是才大三的吗。怎么都搬的空空的了:m15
回复 17# 守护¥云

这个是大二刚搬来的时候……
回复 18# 小E

哦哦哦。。。。原来是这样啊。。。。。。。
图P得真是。。。 太。。

无敌乱的时候拍的 只有打扫卫生完最整齐 悲剧
现在只有三个人住 还是一样乱 东西怎么这么多 = =

:P

本帖子中包含更多资源

x

评分

【小风】 + 12 三个人住多好啊=。=
听樊 + 2 oh……三……对不起……评分到上限,小家币 ...

回复 20# SUN

好吧,,,那我就发张没p过的吧!只是p过感觉更温馨就是了 咳。。。又去了我20小家币。真是心痛啊

本帖子中包含更多资源

x

曝一张大一时候我宿舍的图片。六社区五组团某宿舍
现在居住小高层,环境比当时更好,但由于照片涉及一些违规电器,:fd 为了避免被跨楼抓捕,俺就不上传新图了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 1 太整齐了…… 啧啧……我开始怀疑我是不是 ...

宿舍构造和小E一样。乱得和SUN的一样。悲剧啊。
回复 23# 特战精英

看你的头像就知道你的宿舍是什么样的。。。不错。。。鼓励一,下。。。很好。。。很整齐哦:m24
回复 24# p_ing

赶紧整一下。。。也来上传图片哈!!!!!!!
回复 21# SUN

你的床铺看上去很可爱的嘛:m24
回复 27# 守护¥云

我不介意我周末回家的时候你来睡一下
回复  特战精英

看你的头像就知道你的宿舍是什么样的。。。不错。。。鼓励一,下。。。很好。。。 ...
守护¥云 发表于 2010-6-3 21:35

:m44  哈哈~  知音啊~          嗯,我习惯把宿舍整理得像军队一样,整齐划一,觉得这样看着才舒服……
“◎怪樹草、 发表于 2010-6-2 17:35

我们永远的四号楼