诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 守护¥云

大家都来曝曝自己的宿舍吧

回复 59# 听樊

:o 你不是N久之前就说睡觉的吗
回复 61# 点点草

:m30 有吗? 哦……那我去睡了
回复 62# 听樊

:o 五分钟了
                 你还在的
不知道我舍友愿不愿意呢~~~
听樊 发表于 2010-6-6 00:03

呵呵,所以说,这就得看你的沟通与协调啦…   

曾经为了搞活动作材料,我也给我们宿舍留下了一张全家福。

不过出于是男生宿舍的缘故,也就没洗出来悬挂。
LZ的寝室狠干净哦!!

我也爆一下我们寝室!!↓↓↓

好像有点乱.......:L

还是挺乱的.......:shocked

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听樊 + 2 + 8 不乱,真的不乱。。。 不乱才怪……

呵呵,所以说,这就得看你的沟通与协调啦…   

曾经为了搞活动作材料,我也给我们宿舍留下了一 ...
特战精英 发表于 2010-6-6 00:24

以前有四个人一起的照片,但是只存在电脑里而已……没洗出来……:m30
回复 65# 惊无命

:m21 看到你的桌面有个钳子。。。。。。是不是想做什么坏事啊、、、赶快招来
回复 50# 银英

可惜我不能加分、、、不然也给你加分:m30
回复  听樊

五分钟了
                 你还在的
点点草 发表于 2010-6-6 00:14

你要习惯樊樊的话语。。。那是相当滴深奥啊
回复 53# 听樊

看起来好像有很多高端的设备啊、、、、、、、、

回复 69# 守护¥云 :o 这几天 她总是说去睡觉
我已经习惯了
    看起来好像有很多高端的设备啊、、、、、、、、
守护¥云 发表于 2010-6-6 14:18

mp3,手机,mp3数据线,手机数据线,相机(我滴隔壁床的),相机数据线,鼠标,电脑,风扇,台灯,插座……

就这些了……很高端么?
mp3,手机,mp3数据线,手机数据线,相机(我滴隔壁床的),相机数据线,鼠标,电脑,风扇,台灯 ...
听樊 发表于 2010-6-6 16:44

很高端了 :(   我没MP3   没风扇
回复 73# 【小风】

我mp3坏了……风扇也差不多了……:m30

木有办法……我破坏力太强了……
:m15为什么你们宿舍那么小,我们宿舍130多平方,8个人住