诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 守护¥云

大家都来曝曝自己的宿舍吧

回复 36# 【珞珞】

珞珞你把图链接过来,我给你加分~:fd
回复 46# 听樊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听樊 + 1 + 12 真清晰,真乱,哈哈哈

作为版主。。我先发     强烈要求樊樊宿舍的....:m17

这个... 已经在楼管阿姨的要求下没了

这个...刚来不久么

没床帘的时候

最喜欢的鱼风铃

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 2 + 6 我想说……太给力了吧小风…… 不要这么整 ...

回复 47# 【珞珞】

是凉平啊、、
五星级的宿舍

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 2 米钱钱奖励了……偶看到你们的全家福啦!

回复 50# 银英

原来这就是传说中的五星级宿舍,
呼呼~  我感觉亮点是第2P:墙上的那张全家福,加上周围碎镜片的点缀,给人一种很温馨的感觉~!:m37  赞~!
回复 51# 特战精英

突然也很想和宿舍的照一张全家福……:m30
作为版主。。我先发     强烈要求樊樊宿舍的....
【小风】 发表于 2010-6-5 16:08

作为已经乱啊乱啊就乱习惯的某樊~
乱已经不再是压力了~~~
  尽情的围观吧!  我不怕!!!

大家看,就一个网页,就是小家啦,哇哈哈哈

大家看! 那个大pp的显示器真的可以当镜子使的!!!

用很小很小的字体告诉大家~~ 其实这是去年夏天的时候拍的~~
台灯两台……电脑两台……手机两部……连正露丸都两盒……啧啧……我真不正常……:m13
回复 53# 听樊

额滴神呀,樊樊我要膜拜一下你~   床上居然也能达到这么乱?! :m34
回复  特战精英

突然也很想和宿舍的照一张全家福……
听樊 发表于 2010-6-5 22:30

行啊,你组织好舍友, 本摄影师哪天无偿去给你们拍一张。
回复 53# 听樊

:o 你的桌子
             实在是够乱的
    额滴神呀,樊樊我要膜拜一下你~   床上居然也能达到这么乱?!
特战精英 发表于 2010-6-5 23:48

那些数据线还有数据线还有数据线,收起来的话……就没那么乱的吧……额……不过绝对不敢和你的比;P 你的那太让我自惭形秽了
     你的桌子
             实在是够乱的
点点草 发表于 2010-6-5 23:57

:m30  某樊对某点的批评表示毫无压力……
行啊,你组织好舍友, 本摄影师哪天无偿去给你们拍一张。
特战精英 发表于 2010-6-5 23:51

:loveliness: 不知道我舍友愿不愿意呢~~~