诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

其实,我很需要一个人懂我

其实,我很累了
1 y4 f4 n4 J: v4 H其实,一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…
) C% s: w- ]0 E我不知道自己到底想怎么样$ e0 B1 m& z, l9 s2 d" P" j
有时候
$ C8 T# H4 j, g: g& n6 x我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;9 E% g! a( Z( h
可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装" q* {5 c" O$ C$ ]: l5 D
我可以让自己很快乐很快乐,$ f& Y; T# {6 k2 E& H
可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
- D* A0 G! {, J7 }) j8 [& J" I  我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。, z- l" |) w7 v. g: E7 I5 \
  其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通过通遗忘
! a$ `; Q& p7 g* Z. {; q/ M/ [我以为遗忘可以让自己快乐起来…! e) z3 N( a" R* ~# }
  可是,我感觉到的却是更多的寂寞…8 B' ?. J% u( G6 P% S! q
  黑夜来袭,周围的空气很冷…# L% V, \1 V! `- F3 B' h" C3 q
  一个人坐在草地对着天空发呆…7 t0 W, r7 w3 h  I5 n
  也不知道自己脑子里在想什么…& L; l8 s8 ~! e& t8 N( S2 t* V- c
  怀念过去,仅此而已…
# [0 q5 K! b0 |5 Z" b  其实,我也很渴望有一个人能懂我;能走进我的心…, }  ?  z8 o+ w; i! e
  其实,我很累了,真的想放下所有…
  a  E' Z" E2 N" X7 N6 t. q! r  可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走…+ j: I/ K; j* w, `% c- V
  登QQ进入自己的空间
5 ?& U( X* L; k! m1 |- S0 m& m$ X) }
看看有多少人还在意着我,来看过我,我有多少空间动态…
, G9 E# g( S9 m6 v/ q3 v) j接着
3 k; r' w2 g4 r3 c% a% d下拉,再下拉…
; u& B" z+ r9 q更重要的是自己关心的那个人的动态…
1 T4 F5 ?' k2 k7 S& @9 H却只是看看,并不打扰… ; _# |( }9 c2 S/ T; }: r+ H
何时发现,我不再爱写日志,即使有最新的日志,前面也会带个[转]…
2 d: S& W9 S, P) u$ h8 _+ V9 ?4 k不是我变的懒了,而是我疲惫了… & d* G( V, {: c6 h/ M. t

, [& Y  d) d$ q8 ?2 M情愿用别人的语言,来抒发自己的情感… % F& Y" y& P7 B6 W; x3 B
" r& t  K* t2 v" b, A$ j
挂了QQ,却不上线
% ~1 ~' N2 N/ G; |% @挂了QQ,却不聊天
, [3 O  A, y. ^, {* n只是反复着‘展开分组’和‘关闭分组’… " i" _5 Q8 o' V" s
; \( M( h$ b- {
上线,是为了打发寂寞; , ]. W% [7 H" Z8 p- M; d; l
隐身,是为了躲避失望; " V3 o4 T3 ?; G9 y) Y  }! G8 H

; b; D9 `! T0 H; G- W就这样
5 E2 z% t0 U, t; O) v( n# M挂了QQ,隐了身,看着别人的一点一滴变化…
) n9 O1 d  Q) t, x+ i2 u
# M/ V. p9 X  P何时
( @8 H- \; C+ j! N' h+ o我们不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳 ) |1 C  N, A& k# J& |
何时
* T& L$ X. |+ B0 _% X, C我们让自己变得沉默 ,
5 M. v0 t7 R. U/ y8 Y9 u' e, `却很想多了解身边所谓的朋友 . N* d1 j! T# I" Y8 u0 H
7 k3 w0 r/ h0 o6 r, T( X
我们喜欢在很静很静的深夜,关了灯让寂静把我包裹,却又害怕黑夜… 7 a$ O* U. P. x/ N
+ D% S6 W1 `. a, d+ s
我们也会偶尔的和朋友聚聚, ( w4 t! r& h" |
或开心
6 k0 j& d: m+ k0 V, K+ T. w* X或失望
" S5 k" F' W4 D4 \; _* C" `' C* a, f4 ]
偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的… 却不知道该打给谁。
好的,那草草我认识一下好了~:m12
回复 2# will811
; N! d" {. ]6 t4 Q1 j2 m0 l9 \& z1 e
/ d, `6 ]* h  q8 d2 K
    :loveliness: 好啊好啊
好吧,其实阿绿想说的是也想一个人懂我。:m30
回复 4# will811
* b6 |$ e2 v' [! w# N5 {
; c4 m5 ?8 B( k/ y5 m: c
, b* E2 E3 [, E  i8 c9 V    :m28 呜呜
! C  g6 M  _9 h" C  :m14 你不是好人
回复 5# 点点草 3 ?7 z% R7 c2 n5 k
' B3 E9 A2 M. x9 M
4 L9 O& _' |- i3 w  o! j5 p
    :m30 默默的。没有啦~
回复 6# will811 & g+ Z/ v& F# B$ c) T. \( p
; k  k- y) l, A9 E/ v% t" U
+ u0 }0 w: C$ m/ H
    :m27 阿绿是大好人
怎么个意思~
回复 8# daddy_gaga ) ?* |( _. V+ J9 }

2 |6 x& x2 f. n- [
3 {$ G2 @7 R( V: X' U7 P- M' d/ H    :m16 这个只是我跟阿绿在闲扯啦
回复 9# 点点草
/ N+ u% u! R5 Y+ ^
% [8 n2 P, e( y$ D
5 Y$ W6 f( P2 K* t    好吧
9 P. E2 m6 K7 A6 v    我不该插队的~
回复 10# daddy_gaga ; g9 ?( H" Y" X" E# b5 X# M

9 c) `! N6 _8 s
! j/ _- Z& \* R    :m8 没有啦
/ X2 n$ U, I1 ~5 Y   我很欢迎你的啦
回复 11# 点点草
* l- F/ u8 ]& N3 q, Y5 @
# F& s9 Q/ t' K: E( p+ @8 M% ~% n! {6 n" O8 R* r
    具体的欢迎表现在哪里?. a$ `: h4 Q8 E
   请我吃顿饭?!哈哈。。
回复 12# daddy_gaga
$ D0 A" x4 L9 R9 Y3 C2 G
. z" V' N2 u, N/ n( A* z7 ?( v
6 F- }# C5 E. }; O- w; I: T    :m16 这个 我在家里
' c& K- C; p( _" k1 t  O" [' u      距离实在是远
3 @9 Z, S  _( f8 I  b# w: u" s     我叫一只鸽子飞鸽传吃的给你吧
可以啊4 b" z+ e9 P; i' q) w
我也在家里啊。。
% o5 V/ q: E) c+ O' i$ `# O叫你的鸽子路上小心点
回复 14# daddy_gaga 9 C% N+ p/ N$ q' B

2 }2 X4 L. T; R: m. R* S" N
! F9 H+ F' g, x- h, G% y$ Q7 j/ i+ H    你家在哪里呀
7 M/ _( V( N8 x5 G6 q    鸽子不要飞到一半饿死了