诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小家真相团】==光天化日遇见禽兽==证明贴

前两天暴君熊同学在讨论发帖【天啊!光天化日下居然遇到这般禽兽了!】说的有一个禽兽同学嚣张蛮横的在移动营业厅横行霸道殴打女营业员。
    经本人亲身采访,证实属实

采访的对象是营业厅站在稍微前台的一名女营业员,她朝本人证实,前两天确实有发生打人事件,也证实了打人的是个胖子。
    而且……此名营业员也属于被打之列
    她手上至少有三处小孩巴掌大的淤青(夸张了?好像不是很夸张,恩,好吧,那就改成:至少有三处一枚鸡蛋那么大的面积的淤青)
    唉……可怜的mm,脸上黑眼圈很重,可能是被打之后精神恍惚睡眠不足引起的,希望那个男的……以后可以素质好点,如果能反省自己的错误,去赔礼道歉,那我会很佩服他,如果不小心他看到这个帖子之后,又跑去打人,哼,那么他便是诚毅的渣滓,那么我会很同意大家对他进行人肉,并且赞成任何过激的行为。

基于暴君熊同学虽然讲清楚了事情经过,但是,前言不对后语,漏洞百出,导致大家对此事存有疑问,可能是因为他个人语言能力表达的不足,以及思维的不缜密,额,好吧,这不是重点,重点是,我只是来证实打人事件的真相的。

至于那两张照片是不是殴打的那个胖子的照片,我忘了叫营业厅的mm上一下诚毅小家了……sorry啊:m30 不过,既然暴君熊同学说的其他的事情都是事实,那么照片应该不会是假的

本人观点:舆论的谴责是可以的,但是大家不要太过激了,本人并不建议大家对此禽兽男发表过激语言,做些过激行为

以上纯为实地考察之事实,谢绝夸宿舍追捕

评分

AK47 + 20 真相帝~

真相帝 出现...组团围观打人之人.
你还真去考察了~
真想团威武~!
(基于暴君熊同学虽然讲清楚了事情经过,但是,前言不对后语,漏洞百出,导致大家对此事存有疑问,可能是因为他个人语言能力表达的不足,以及思维的不缜密)

...呃,好吧!本人非当事人,当时也没在现场,也只是把知道事情陈述出来,肯定没当时人讲的详细了!
禽兽嘴脸照片绝对属实,那是当事人发的!!
总之谢谢这位热心的同学站出来证明,非常谢谢,感恩啦!!
LZ不介意的话交你这朋友?
回复 5# 暴君熊

其实大家都可以是你朋友,只是因为你出现的太突然,而又那么针对一个人,而又那么有复仇贴的嫌疑,所以本着实事求是的精神,大家没马上相信而已

其实小家很好的,每个人都可以是朋友的:m20
恩,呵呵..真的非常感谢!感恩啦!