诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇见你

今天我去豪客来慰问了下我可怜的胃。回来坐79路公交车

重点来了

在点点阳光撒进的的车厢里某个拥有白皙的肌肤和姣好面容的安静的闭眼养神戴着白色耳塞听歌的并且身着一袭白衣的妙曼女子映入我的眼帘,那么安逸的感觉从她的脸庞读到

更重点的来了

她把她刚采购的一系列貌似特步的东西房子旁边的座位,当时我就想这么貌美的女子那么会是如此自私的一个人涅?

最重点的来了

我马上就要下车了,经过她的座位,她小声说道(其实我是读唇语的)“我这让给你坐”就在她抬头一瞬间看见的是一对迷人的眼眸让人无法忘怀,很清纯的眼神~~

我就在那么一瞬间想要是我把我的电话号码给她她会带给我吗?

那么一刹那我觉得要是我是个同性恋的话我绝对要找那么一个人

那么一个让人能够痴迷的人

经我鉴定此人是一绝对美女

鉴定完毕~

Oh~我不会就这样变成~~

Anine

除非那个人是她~!

Right

:o看不懂。

:L
' g: O! p) M% c" Z0 C- f流水帐,不明所以。
/ J! l2 O' W" q; {( S外加严重的YY

这字体严重影响我阅读

不知道 楼主 作文水平是否还在小学阶段不 现在 你脱轨了 :loveliness:

回复 3# p_ing
: L0 J$ ~9 }/ P! P0 {& A3 ^! o5 O" W$ w8 u
% s0 k$ U2 m" d- `/ x
   重点在女孩

回复 5# 133955855 ! @% m, Y) W9 N% G# L+ |. v7 I4 J
/ M. M- U9 X8 f0 i, x# q

% u. v6 f+ i% I, o$ N    纳尼~~?why?

回复 4# 曉輪回
+ C5 Q' I6 B0 f! P/ g8 |5 v% A5 n& a2 f" J$ A' k. E. f
6 z6 K& y9 B1 Y9 r
    :m8 唔好意思啦

回复 2# 木子兔 ' t" t6 a; c% {) c
& o$ g+ A# s/ r8 F9 S

% e' X" m- e7 |9 J  [* ]0 Y, x    再仔细点:cool

回复 7# JaceeBlack
" @1 |- q( i! p9 n( g: Z6 O' d# \# Q1 r9 t4 C, i4 T
0 P7 h7 t6 g8 j
    现在的小学生 文笔很好 而且还写800字的作文了 :fd

回复 10# 133955855
( i1 C+ Q2 y( _7 N, y- Z" e* F0 |4 F" Q* {# U

3 T' z. p5 o- B: p* W' n; T    纳尼

你是小日阿 纳尼个头 无语

LZ在YY。。。鉴定完毕。。

:m21你是准备做拉拉嘛。。。。

纳尼3.....LZ有这样的美女竟然不要来电话来小家公布