诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过马路时,你可以牵着我的手

吻过之后,我问你,我们在一起好吗?你摇头,很坚决,说:“忘了吧,我知道你现在很不冷静,我当做什么事情都没发生的,我们还是好朋友。”/ p# P, w/ P9 l: P8 J$ C
出门,过马路。* g& j% V8 V9 Z0 P' M6 |1 U
我抓住你的手,你挣了一下,然后四目相对,你笑,说:“好吧,过马路的时候可以。”1 U, p/ F3 W- ]) Y
0 w( g6 t4 f1 ~
于是我记住这句话。
% Y, {* Y  d/ m8 V6 }+ u于是我希望我们一直在过马路。0 d! c( J% {5 k* o( V0 A2 E

3 ]0 u; R; D; `8 K$ u4 [$ w人的一生,何尝不是在走路。' N2 ]/ ?! B% N4 c
路很危险,路上总会有横冲直撞的车辆。
. k0 g- K0 j8 G可是我们不能牵手。5 ?0 q/ O1 P3 ?  v& v

2 g4 i/ Q+ Q+ \0 W( j* ?于是我继续一个人。: W* b6 Y7 B) R: }
于是你再次和前男友和好。: _- X% x% z( k: T4 p
4 c& x3 P) O( D- R% \
一直这样,分分合合。5 R: e! X/ F2 Z6 b# C9 R; C
我就随着你们的感情而喜怒哀乐。" r, W/ f6 O3 \
喜,你说你们分手了。9 _  \8 ^( V- ]% J# x* [
怒,他让你受委屈。
+ E7 K3 ]- r" a; m- E# v9 g8 I! j哀,你说你们和好了。: h1 t6 |) I9 c8 X- h! N! o) [/ c. Z
乐……怕是只有对着镜子傻笑想起和你在一起的点点滴滴的时候才有吧。; q& l3 c# U$ l
; b0 O5 }) K: `7 R! s# q3 l' ?" x
终于有一天,我累了。+ |3 |' M4 D* S7 S9 z/ g" P, j
我不再期待你把人生当做马路。
% a8 w5 ^) r+ _' O+ q7 Z4 W' H. V* P! i: o: [
我明白,你只是把我当做马路,穿过去,就不回头的那种。
, Z$ U# K9 f* M石鼓路?印斗路?还是孙厝路诚毅路我不知道。/ n5 y& B  X2 E' T- s. j8 P
只知道你是一个过客。
" y* `' a* N& }9 T- j8 u1 m) Q. t' |! _; N. E
从你身上,我明白了很多很多。5 e; w. o/ u6 [5 z  i9 P
孤单的时候,我不会去接触任何不爱的人,避免错爱。
5 ~" N7 y# a0 M恋爱的时候,我不会跟我的女孩说分手,一说就不可挽回,避免误人。
# l% `7 U: U) ?
$ X6 B: p- ^$ L7 b' E3 ^8 Y/ i刚才外面在放《爱情转移》钢琴版,听着听着就觉得自己很憋屈,觉得很没出息。4 q' }+ X- T; N9 j: r* |3 A
然后我再想,以前还有更难过的时候,我不都过来了吗?
# `4 G( K4 ]9 A* j
8 }& Q2 E; Z6 G! k+ H于是我强迫自己不去想你,继续活在自己编织的网中。
看得出来LZ是个专情的男生。 貌似这年头,太过于重感情的男生总是最受伤!/ D# y# a7 X1 ]$ Q! ]
% ^4 j' R- Q3 I& N; z
:m32  爱情中,有诸多的无奈。  你爱的她,她不爱你。 然后你自己还心存着幻想和希望……6 V" `: [' M- a5 Z5 e. h
/ c3 a8 a" B; J1 m& {0 i  o4 S8 |
所以,建议LZ最好的做法是,尽量去忘掉她,减少联系的主动性和频率,记住,时间是最好的解药~!
回复 2# 特战精英 $ o3 G* G8 |1 G; y8 N
5 r5 k0 F0 N. x. l4 b) g9 _
呵呵   我明白  多谢
诶 有过类似的经历 哈哈 笑看花败花开。
回复 4# 云烟过眼
" g& M% h/ R6 l4 a0 d3 K( E$ J2 ^0 u" @5 L
时间长了什么就都忘了
重情义的男生越来越少了,LZ好酷
看到第一句。想起一句话,和你接吻的人不一定喜欢你。
都说付出会有回报。可是,很多事实告诉我们,那只会伤得越深。
在乎得越多,伤得也会越重。。
回复 7# p_ing : @& R! c' W$ L5 o# @9 V
# T4 u; _, t$ t# S" D  j' A9 T  b
- q6 s1 o; @* `( b- H' N
   很无奈的话
回复 6# X.P + A2 O+ H) o/ ~
0 |$ X6 Y1 M1 p8 I2 A
0 ]. h  \) H" Q7 l0 G% a. }
    被人鄙视呢, B' a5 y8 ?1 G
    再说了   你再重情义   人家不鸟你   一点脾气都没有
回复 9# clclon4
" r+ q% j  u6 X6 z# G  P3 M; a
' w* K+ P3 Y  f2 L( s4 _# a1 N" Q. c+ a" f
    忘了就什么事都没有了
回复 11# 独栏
9 e% I5 ^' k6 T5 f" l+ j
# R3 o! t7 x& h' z5 w2 g, I# I# f, y
    重情义的男生以后他老婆会很幸福的    所以LZ很酷:m27
回复 13# X.P
, a- _( p% |/ d# ^8 P4 n7 f/ m5 o. W9 W7 A1 q
我觉得我这样的很难讨到老婆了   一直悲剧
忘了吧,专情是没有好处的,也许女孩子也不会相信的