诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六根

过马路时,你可以牵着我的手

话说这帖子一直在陛下眼皮子底下,陛下却从来没有回复过。8 v# w4 a- p/ M0 I2 P
有个很有魅力的男人曾经对陛下说过,好男人是个贬义词1 v' g- p5 p8 C4 c$ J2 x  g4 @
用他自己经历告诉我,女人对于好男人的无视。0 l; P3 s2 F7 w* W; u
虽然我不想承认,可是坏男人总是会更吸引人7 {% R3 |* r, \; y: v
lz呀,乘着你还认真爱着的时候,好好对一个女人吧。。。
坚持自己的原则
唉,同情啊,
你笑,说:“好吧,过马路的时候可以。”
! ~, b8 c0 G  r2 V6 G
9 w9 O3 d0 u  \4 {5 |' ^  j$ G" E0 Q于是我记住这句话。
7 }, F6 \$ b" b3 ?+ E. M于是我希望我们一直在过马路。
" N7 t0 H0 k1 D+ E( f# u  D, x% K  y1 n3 r) \, V& _7 q# h9 Q
---------------------------------6 e( g+ J- {1 o  i' @
1 \0 B0 z5 t: K
这句话感动到了...
路过表叹气
哈哈   我只想证明我来过   顺便拿走积分
回复 48# L_K 0 W& r! N! N) `/ S' [
  e% S5 D5 C7 A  _! i6 A
7 |  K' C0 K4 g
    有人说  可怜之人必有可恨之处。   是我活该  呵呵。
回复 51# 哇卡瓦哈 " ?( U# f  Q4 G7 K# `
+ K) U( \# Z  w* A- d
- B# J# h* M! {4 o
   我也经常做 这样的事
回复 50# Ian0715 8 J$ H, |: K+ k0 X" ?

" Q) Z; P1 o! V7 l, F7 D9 E
6 ?: N( |0 V, M) _. L    你这个名字 有点意思   Ian
回复 49# zsj2zcq 5 }+ s* U4 m% F
+ I' Q: i% E8 _. a, }" V

+ L7 r6 v' H# Q9 v, w4 G4 N; @    呵呵   看开了 就没什么
LZ要洒脱一点,飘逸一点,不要随便拿出自己的感情,总之不到万不得已不要显示出自己的仁慈,要知道太廉价的感情太容易失去!自己去体会吧...

我明白,你只是把我当做马路,穿过去,就不回头的那种。; w3 U" e( e) z6 Z/ m8 J+ g
石鼓路?印斗路?还是孙厝路诚毅路我不知道。
4 O( \& T0 U# x; z  E- r1 p只知道你是一个过客。
& x: U' \, N4 k& S: W6 E+ Y* R
5 _0 w  T, t4 l+ \# Y( _9 o
5 b4 L* w. p2 F0 K) O这个有点搞笑

默默帮顶,不做任何表达~!

回复 6# X.P
! F* i3 `+ N* U2 F6 F3 k: R6 E4 i' B3 _+ R9 O6 e5 @

2 U9 l$ ~9 ^  E% b, [; Z    :m9 其实重情义的男生还是有很多的~~只是那些人对自己的穿着打扮不大看住,很多外表看是光鲜的男生可能很帅,但内在或者就没有了那么多情意在了   这也就形成了男生泡妞一说。。。。(因为大多数女的都喜欢那些外在光鲜的。。就如大多数男的喜欢美女一样)嘿嘿。。。这些话送给你 因为这是别人和我说的。。。

”重情义的男生不会太看重穿着打扮“切实是这样