诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六根

过马路时,你可以牵着我的手

回复 30# 独栏 " M8 u- ^0 I; V! e7 \8 {" `
* @! B( o9 {+ i7 g7 P' O

- H+ \: }5 m% F- \    你懂的! :m21
又是一段不圆满的感情。。。没事,,自来也说了,失恋之后男人才会成熟。。
接吻  那么 想和你上床的男生 是喜欢吗?
回复 33# 丫头@.@
3 \/ z2 D: D& ?6 z6 T+ n
. s& p0 q- p3 z! n% w# |  R1 _
* c: B. q4 h5 I. y: e1 L" I+ `; q+ x   没经历过,不懂。
接吻  那么 想和你上床的男生 是喜欢吗?
1 W; ]" @; }7 f丫头@.@ 发表于 2010-6-18 11:14

% s! w  L0 M( e$ M0 ^6 ~
/ g% Y0 o; E9 d: p! ]9 I$ }- ]4 H# I
    这事要慎重…
想起一句歌词 为什么受伤的总是我
孙厝精彩一幕:两男一女,女生居中。左侧男子左手提女袋,右手搭在女生肩上…居中女左手环左侧男的腰…精彩的来了……此女右手与右侧男十指紧扣……天!这是传说的三角情深么 :fd:fd:fd
楼主你何苦呢
回复 38# 乐戈 * K! ?# B* S! U) c& |& u4 W
. j5 Q, M- L0 g2 u6 J
  E9 j( S$ y8 i$ Q' k. _
   还好吧……
曾经专情过。 现在看开了。 。 爱情只是偶像剧出现的玩意
回复 15# L-Stare-Z
3 z; z* ?: `+ d0 ^- h4 e8 I0 t+ _% [! m8 {2 K7 n% p1 d  p2 E8 i8 W

- e# U- o$ Z: B1 a% ^    小拉不用这样说把。还是会有值得让你专情对待的女生出现的
回复 41# will811
# M$ Z' [1 \- ^4 {" }8 |3 ?5 F6 c
" b! K1 W% F& o& ]* ^: V* c! z3 n
    会有的,我只是叫楼主不要对这个女生这样吗,我没有说清楚,嘿嘿
回复 40# 米歌
2 K3 t/ [6 U5 s+ M4 h
' A1 Q; w. }5 A0 ~+ t5 Q
, I2 k. N0 J8 H2 l; v, ^   我明白  完全明白
回复 41# will811 , R+ I# t! Q" n
& V. Y" M8 |" X0 I$ Y
$ X+ e1 N2 Q4 ]& U  O
   只这么相信着   很悲哀
也许未来的某天我也会跟LZ一样