诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【自爆】喔呵呵,想被骗的就来吧

关闭 [复制链接]
很明显不是高清图片……压缩完竟然才15k……:m21 , g* U- J, m8 E% g  ]
不过很明显是自爆~ 因为要钱~~~:cool 6 M+ t8 I( I8 g7 Z* }
嘿嘿。。。:bofu9
0 c8 F$ A8 D9 ^7 W3 M2 V嘿嘿嘿。。。:fd 8 D6 ]  j! A/ y3 @+ J2 |
哇哈哈哈:m9 1 s" M! S3 i4 E: q# V4 t& q1 G

9 t& ~# W' R, y. O; v
2 o6 |& R+ G7 N; T( d/ r# {没钱的孩子们,不要伤心,你们差不多都见过我了:m12 9 f  t0 Q+ x- y/ O0 `
有钱的大爷们,你们也不要伤心,才2000块小家币而已:m8
' W6 r3 E8 z) @- P哇哈哈哈哈,我两手叉腰仰天长笑:m9' }- d6 U6 y% r( e" h
秉承自愿原则,愿者上钩喔~~~:bofu20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抢走沙发~~~
夺去板凳~~~:m9
地毯也不放过~~~:m9
没见过…也没有钱钱…打酱油吧…
你好贵呀。穷。你欺负没有见过你的我。
回复 6# 点点草 # L- i9 x+ q2 o) r* d

9 \) F1 h- M" Q* f
: P, p9 n7 ]% x0 Q) E0 j: r" w: t2 [    :cool 么事~ 会见到的~~ 要知道我对mm可是很热情的~~
要的来贿赂我吧~~~~听樊大人的私密照:m21 你们懂的
呜呜,电脑打不开小家。郁闷咦。好吧。我就慢慢期待某人买了之后去跟他共享照片。
见相还不如见真人,我看过真人,哈哈
要的来贿赂我吧~~~~听樊大人的私密照 你们懂的
( R7 ]9 ]6 |0 M9 q) P) s4 {羙甚麽 发表于 2010-6-20 11:04
0 _% I6 p" k# i: ^

2 T; c  a7 T: ~) f
9 z9 O/ A, e, U& b* p    :m36  不可能!8 `/ x+ J7 M" R# O

* D6 p8 R$ S! n0 s0 ^……我怎么可能留下证据呢……我记得我已经把证据都扫掉了……:m43 难道。。。。2 y- n" {  ~* U
速速把照片寄来与我瞧瞧,鉴定鉴定
回复 10# L-Stare-Z
' K4 u1 a4 X* [; @& {8 z: U2 N
' o/ C% C4 M8 ^+ k7 o0 v/ ^9 R; L0 U* C# b
    你砸场子,来人啊,给我拖出去砍了
我属于第一种...:m21
回复 12# 听樊
1 y# i* E2 G; u* e0 a6 ]
4 L0 a1 z% [* B1 Q& b: I" `
, B' l+ K/ A. [! v    额...实话实说嘛
回复 13# 蓝秋。! 9 s# S! _/ E. h! C5 M. X. h

S! ^, q4 [  h  u; o6 ]8 X8 s# Y7 _
" n) k# z9 f3 M3 p2 `    :m10 我们,见过? 恩,这是一个很深奥的问题……我先上厕所去,等下再来思考