诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

【自爆】喔呵呵,想被骗的就来吧

关闭 [复制链接]
回帖一次10个小家币,那我要回帖200次,嗯,200次。。。@@
我靠,老子辛苦存了4年的钱全被你骗了。
:m32  我想掐死你..
:lovely
回复 8# 羙甚麽 4 [, I7 b( a/ V3 A, @- i5 X. v

3 m+ m  n& a; ~$ s  ]& O. C! @! T* |- \* o& |. H! a* y) {
    我要,,我要,,,那个,行行好,,给几张看看吧
把你电脑里的你的照片打包传过来吧,,,我要,,哇哈哈,,,
/ p5 e: P' m) R, V   说不定,我也可以拿去卖些钱:m9
回复 65# 嘻哈-喵
4 p8 w6 G0 A1 D: X8 p4 b- s4 l9 h* H7 T: B

( b2 w( }' a- L$ n# ^6 I    :m21 要贿赂多少嗷 ~  ??
:cool小樊樊的照片也
骗子~5 i( H! U2 r  o% |/ t
大骗子~
我好像知道楼主是谁,最近也刚看到,不知是否商英07
:m44听樊又出来卖啦,大家都捧捧场哦。。。错了,卖照片不要会错意思
看完了照片  我决定   我倾我所能 到处宣传宣传:m40
黑人哇~!~!$ e3 f, y0 G' H
& J! X% {& n6 v& P" C0 p

4 y' t" P6 C. E) _    想看木钱钱看哇
:fd果然是骗钱啊,这么多人喊
看完帖子、 再看完照片  s. \: S+ t$ B1 O8 W' x+ x
再转过来看这帖子
! D6 `3 U. q; q3 L+ x- ^7 b9 m4 A
内牛满面:m404 C% G% K: H3 p* e' e* f

, J; f" L7 [+ l  Q0 ^再看看LZ的几个图片、 砸电脑的心都有了:m41