诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

【自爆】喔呵呵,想被骗的就来吧

关闭 [复制链接]
:m40改个名字就没钱了. Y7 L- @/ ]1 s; w  O4 \! f9 h
欺负哥是个穷人
* u) d& G% n, q5 L/ m6 B樊樊,你太不厚道了~!!!
回复  蓝秋。!
% Z3 @4 W0 u5 l, {" x9 E- s8 M
8 V) i7 H+ P) B6 k1 O4 f& M& O1 e2 F$ V' h% S3 F' c/ u
     我们,见过? 恩,这是一个很深奥的问题……我先上厕所去,等下再来思考% o4 i) c3 J% z; p; \( f
听樊 发表于 2010-6-20 03:27

2 F6 M& I5 K% f+ i
9 R. P3 J: G+ M/ U- O) V) e; q( l
% _0 o# p0 W! k7 c$ I9 a    伤细胞..;P 因为主语是我,不是我们...
回复 17# 蓝秋。!
6 P+ K) d; H$ m9 [9 B; o
. J) i- B. a- Y! a$ N9 O5 f# P% r3 Q( Z1 M; G) j
    :m30 哦……这样啊……
改个名字就没钱了- I$ H& i6 u0 \* _, P$ V. w
欺负哥是个穷人' ^- Q* |+ `3 E1 B( E% \% j( @
樊樊,你太不厚道了~!!!
0 v, f7 V/ V; b8 Y5 \晴空 发表于 2010-6-20 11:31
1 c5 J! i6 r3 q! y5 m8 g( i

- j% n* c) a( W+ F, O( k8 h, F, j. L- p% p8 L7 P) R1 D
    我也不想你没钱的……:m30   你有钱钱的话我们都会很快乐~~~:m8 你看你的图,我数我的钱……2 e9 T2 [: Q- Q8 ]

/ `9 Z$ ?7 E% `( ^& g' g; B1 l7 J, b3 z唉……我其实很善良的
:fd目前没人买哦 ~~~~
回复 20# 晴空 $ B( Q& T5 ?+ M% t' B1 t5 _
3 s2 ?) p' l. L7 f' {4 N

8 G4 h: W* G* g. D    :fd 没事~~ 这样也就没什么人知道我那个压缩文件里到底藏了啥~~~
樊樊...你都好多钱了还要赚我们的钱,真是太财迷心窍了!
算了,还是留你在这板块吧,虽然只是张幼女小图。
回复 23# AK47
( `1 e3 M% z; g. {% {6 H8 T( T9 a) F/ I1 c. b! ^: B/ d
/ K  H" k5 m# X( j
    嘿嘿,之所以我要把帖子弄在女生男生~~嘻嘻……是为了XXXXXXXXXXXXXXXX~~~ 你随便移,没关系~~~ :cool
你发财了。。:mummy
额 我没钱来买
回复 26# 《つ乜許。 ; R0 f* ]9 d7 ?$ B+ n! o

+ i& T+ ~- N" w7 [$ B# U5 X* V2 P3 w9 h- j/ J0 w1 y* X
    没钱买没事啊,斑竹反正也就一人类,一鼻子俩眼睛,呵呵,没什么好看的
谁买了共享给我............
感觉不值2000大洋。5 T( o0 Z5 E" n

0 E) q+ j9 T4 Y9 @我路过。
回复 29# 衰阿打枪。
1 A( P( U, t2 g' n( D% A% Q" M+ s7 R6 ]( ]& s# r& F# P
3 f- L7 V# {3 t# P, h( z/ V' c
    其实我也觉得不值~~~但是~~ 我喜欢这个价格~ 这个是我可以设定的最高价,哇哈哈哈,其实……我真的是给那些有钱的又没见过我的设定的这个价格,你们差不多都见过我了,就不要乱买了