诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

感觉粉铺得挺多的

回复 316# 清人在彭 + g* H& {; U2 D5 L
& t/ H# L0 w0 d0 X# _. C1 u) X9 f- f) b

9 N! M3 S/ w9 g$ x+ z- t    :cattle 你眼睛有问题。我不化妆的。没上粉也没涂BB霜- -。

回复 315# 花心
( H; F" |" k/ n: u
6 \8 x$ ~! L7 |. q3 ]5 d; E9 c2 }8 h- I2 w& B; A
    你有看我空间那2张吗~:fd

回复 318# will811 . W9 g& i7 I$ B" Z$ D& H
. o2 V/ n1 ?! r; W# \

Y& R3 f! I% ^% d. r    {:4_293:} 还没呢。~ 0.0

回复 317# will811 6 }& g. D! A5 M  p9 T7 |6 x

3 N; |/ P2 i$ z  K* ?6 \0 b9 k6 N# ~) I5 h. @
   所以说只是感觉:D

回复 320# 清人在彭
9 h7 `+ B8 `% v# @7 B1 g
/ h6 T& K: |: F: o
2 n% x' N# N' A    :shutup: 那人家明明就没有扑粉嘛!

回复 319# 花心 ; ]) g' k2 ]6 B
0 h. B, |) r! {2 `; R

/ Q& _& ?( A. g" p1 K6 M    哈哈哈。猜出哪个是我了吗。

回复 322# will811 , C3 U( e2 v4 y' i& q/ c
7 ^( g! r+ F8 f8 p
2 d+ i. w& m0 l  j
    一看就知道了呗。日志我回了 ~~~

where is 肉?

阿绿。。我长得胖我就不敢发。。。:(

回复 324# 曉輪回
8 Q8 `5 S: p) h6 g- m
+ G. q$ {2 ]/ D& ^% P2 Z  ?5 C$ b' D6 g
    哪里都是肉 :(

回复 325# |.|.國王.饒舎. % m0 ^) ^5 y6 B. l8 X) E
) H  G2 G9 U6 o1 F. h6 ]2 b- j& f

4 }9 j  G$ F4 K. m* d) `6 t  `    国王大人。我不相信你是个胖子:cattle

我不是胖子,我是大胖子。。。

回复 328# |.|.國王.饒舎.
8 l) Z* `! ?6 [9 @) R* J4 f0 t  p. r9 i, C1 F; O3 i
8 @6 F" z+ u( b; ?5 j2 S+ Z- O
    人到中年总是会发福的。

这是一件多么悲哀的事。。:m40