诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

回复 345# will811
& l# ?6 t$ X! L7 x3 z3 \5 k0 L" k. U
1 c, b/ G+ r/ C9 J9 x( J0 k
% p* C5 y  u7 I. q) ?    其实她很爱你  O(∩_∩)O哈哈~

回复 346# 黑天 & d6 A. `  ]6 A- y! R3 A$ @. |' R- C

5 i7 l% y2 Y3 O7 Z; S- u
, e  M" q! j  T* R4 m' L    我一直都知道。所以我们两个都单身~:m27

回复 347# will811
1 }7 V% P$ q, w4 ~
4 j: ^, T1 K8 h, q: p8 P' Q5 ?, f
- E* H/ }. W" o* ?4 @7 _    没事  很多人爱你    好没力啊  我的发帖数什么时候才能上榜啊  无力了    寒假约我小家吧

小绿中午坐在食堂后门穿花格衫的那个是不是你:confused

回复 349# 清人在彭
8 l* d5 Y. O3 e+ G$ s6 z. M; u# a/ r4 z# Y  [2 P

' Z( `- X) z+ K, `    我中午打包:cattle

回复 348# 黑天 ( c7 k% Q* ]0 ]; b& M
; u/ }  a& J% H/ J" s9 G" _( I
$ u% h/ Q$ j" r: t7 F$ a* h- S3 t( L
    什么叫寒假约你小家把0 0.

回复 348# 黑天 : n2 E& ?& t5 f$ ~: s: e% Z
2 z% i4 f3 g2 J* w. V0 q
/ X2 N4 T6 s# n+ J
    :cattle 哪里来的很多人爱我。在哪在哪。

回复 350# will811 " m+ k1 {" w+ D9 w7 ^
- k/ D! L8 e9 \- h5 B  Z, S

3 U- o$ g  |5 \9 L+ E% ~; L    坐在离门最近的位子不是在吃饭是跟人聊天好像在等人:m32

回复 353# 清人在彭 ) z' z4 [1 Z- F! Z" t1 U

. `" s+ o) w$ P0 z2 \! F. j1 J! l8 ~% |1 ^7 C
    没有。没坐着、

回复  曉輪回 . [3 k# l. x; }5 R

+ W% _/ Z+ q/ @
$ Z# @- b7 `3 N# a. ]- v    对嘛。所以你没有发现肉在哪。就是这样。' O5 W4 @/ L! A, o, z
will811 发表于 2010-11-15 22:54
/ a$ q- ~2 m" V( x1 R7 R" }
, l. D- F8 D* o* B5 m
/ X1 D, z+ a% t
    你以为我没眼镜啊

有料 绝对是拉去看电影的不二人选
6 V7 D/ n0 t5 ~" f3 c  t/ r& h6 C6 K
有身高 有实力 的可以出手了。。。。/ ]% l7 _) ?' b9 c% r6 @- Z

% t( Z; O9 P$ ?8 A! \: E" z3 }# X不出手她就被别人捷足先登了

顶拉 阿绿太勇敢了 哈 怎么一直没有遇到你 奇怪

回复 357# 133955855
1 p5 s9 ~' T6 N7 p  d; {
  |: q% T/ i3 F7 r+ a( T0 h; _, c$ m3 b* e1 s
    我照片发过很久了 - -

回复 358# will811 7 ~( W$ R: q7 d' J! a
% A4 `& _- N/ y

: L% j/ ?0 K0 J2 s) [) C0 c    我好久没有上小家了

回复 359# 133955855 % L1 D2 B; c/ \" {7 K, A# ]( z

4 R3 P, I) z8 o
2 _) {3 G* U) E2 ~' y    实在太不给力了你。