诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

:loveliness: 我想捏捏那脸蛋。

你的pose很赞,当年很流行~!

啊绿,我突然发现你弄这个发型还不错。。。噗哈哈

回复 378# chengyi211 5 ~( V& m5 n( \; y3 d

2 F7 F! s. U- D& n) r9 @! ?% J
$ l# Q( r8 k0 W  U) T3 f    那时候特流行这发型。我也觉得不错。哈哈哈

回复 376# p_ing : h8 J& z5 |) M8 |2 u

7 k( w: W& T4 y& G, i3 S# i& S( y: D" A" k
    小孩经常被捏脸蛋会婴儿肥的~

回复 379# will811
6 n( g& Y/ j; ]5 i& u
, q" H! [' Q# ~! J, O
$ z2 q* i  K  _) Y    那赶快去弄个

回复 381# chengyi211 ) Q& u5 l5 ]* q1 z6 V5 _5 {) x
8 m2 {0 M+ A% o" U" p! w2 E8 Q
& e7 }, R) I) [
    现在又没有流行~

阿绿 什么都坦白了 啧啧

回复 383# 133955855
4 m+ w& Y9 d# k, j3 e+ W
9 @0 M3 J( S( o0 z$ H2 }* q9 O/ f* S) M! R
    又没什么见不得人的。

回复 384# will811
) Z4 _  o4 ^" T, G7 x8 c6 A+ l2 }. o  y
1 r  C& h9 L1 q& Q3 u
    唔 对阿 又不是什么见不得人的 哈哈 期待你的艳照 哈

;P这个真的是你吗???还好蛮可爱的,哈哈~~~~以前不简单,剪了个现在也蛮流行的发型..

女大18变。。。

我的小绿儿  你好可爱呦:loveliness:

回复 386# 花心
' U1 z$ y3 `" V( \  [. K' l- ?$ n% z7 t5 R* [' G

: \0 [& z0 l0 K+ i+ E* X    一直很流行。从未被超越~:m12

回复 387# 曉輪回 ' m- c) m7 i& _. R6 R# z0 S; f1 L
  D! T8 x0 i' Q
4 }* p! W2 ?; z9 o3 I
    跟现在也很像嘛~:m12