诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: makiro

第一次发我的照片

回复 14# makiro 8 [% u  Z& W5 b' X3 P
! M2 T# G8 J! B0 a% e+ ~" M4 d2 X

* ]: o& |' e: ~0 u8 O    我继续读书:bofu7
:m9  想要LZ的闺照的来贿赂ME
:m24有没有正面的来一张呢,,,,,这个似乎看不太清楚
蛮可爱的 :loveliness:
有没有正面的来一张呢,,,,,这个似乎看不太清楚
+ C% H: [- V7 k7 q守护¥云 发表于 2010-6-30 19:35

- W% q# Q2 s7 x# g% O8 Z1 N4 u; ?0 H+ E  _+ O
3 d& X3 ?% o7 s* s5 c% w
    :(
LZ原来空间里面2张正面高清无码照不是自爆说是自己么 = = 跟这个一点都不像啊 这个又说是自己 到底哪个才是LZ
LZ原来空间里面2张正面高清无码照不是自爆说是自己么 = = 跟这个一点都不像啊 这个又说是自己 到底哪个才是 ...* A. X" L) V, j
SUN 发表于 2010-6-30 19:50

' O8 i+ i( W& U
  ^7 d& w+ m% R! j$ c" V/ Z% j
6 G$ w0 [: H; {' z    那个不是本人哦~~~~那个是AV女郎。
回复 22# makiro   k  F: |9 e! Q# Z5 a+ T. R

5 S5 X  U9 b# A2 j# S
- c$ D; m1 _) k* Q6 {. I    有人问是不是你 你说是
求正面不瞌睡无码图
是长发还是短发
3 c  v' H6 R0 r/ u       我看下 在诚毅看到过没
:bofu18完全看不清脸...至少眼睛要睁开吧
看不清楚的
求正面无码高清!!
回复 23# SUN
+ w4 ?, W- a' ?- a/ C+ a* P8 A# p$ g# G1 X" w+ v% H, v. a4 g

6 ^7 Z+ H- R1 V/ a# f    抱歉....掩饰。好吧,这个也不是我、
完全看不清脸...至少眼睛要睁开吧
, ]3 n6 T# U7 X5 y! j% @1 J9 |" Y曉輪回 发表于 2010-6-30 21:01

+ V3 q& U# n( _- E6 b
7 E, ]! v4 f9 n+ ^2 u( N, G
8 Z7 X3 B+ ^" G$ j) G6 ^    死人怎么睁开眼睛?