诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: makiro

第一次发我的照片

是长发还是短发( A9 @  G# J0 M: }$ n+ j
       我看下 在诚毅看到过没
  p. j" q% x, c9 B4 H! A06432804 发表于 2010-6-30 20:34
4 s) @5 \2 a& \4 u6 x. w

9 [8 U# b7 m" ~- h, o3 E
! ^6 U" g2 z0 L+ T& ~" X3 h    :cool
想要LZ的闺照的来贿赂ME4 u; z, j9 X! f# H% k9 M
7471346 发表于 2010-6-30 19:31
+ z: U; d( A+ L/ O) K; X( e
7 I" N- g1 _, Y; ^8 {
- S: O; _# @: p3 z& `+ G% W9 T( y
    :L 你有吗????
啊 是英语帝!
6 q8 V) u. s1 G+ n       拜托看不完全  貌似粉雕玉琢  哦~吼吼
看起来脸袋好好捏的样子耶。好吧,我又邪恶了。
很可爱的说。我想捏捏楼主的小脸蛋~
呜呜。看不清楚。
死人怎么睁开眼睛?
7 s. f7 |/ v! Q- V/ wmakiro 发表于 2010-6-30 23:04

% l6 K, p6 `- F4 A' G. A% W8 \/ x: [. n4 u# B/ U" P7 L) F% q
( n; y3 f; ^/ v3 c' o
    :bofu18 死人....你是何方妖孽...
路过路过,很可爱~~
都说眼熟 我也觉得眼熟
  e9 n( Z! \( E0 s1 M
5 K+ H8 Z) V9 f4 Z2 _怎么办?  给张证明证实下吧:fd
额~~~~我只想看清楚点的~~~
这哪叫照片啊,什么都看不到
很可爱 只是看不清
哎呀…顶下…好像蛮漂漂的
死人....你是何方妖孽...
% t, W6 K$ U( J0 c0 t& h# \曉輪回 发表于 2010-7-1 11:46
% O- N/ x3 D. G1 z1 v
/ u8 _4 O, c3 [- a- `" H8 n

6 ^# D! W* X& G: n8 R) G    请叫我神仙姐姐~~~
请叫我神仙姐姐~~~& r3 k/ G/ t7 e' j7 Y& i( F* N
makiro 发表于 2010-7-2 11:00
: M8 k: S9 b$ n7 r

- {+ X" a9 i3 h! n
9 P6 `9 y* U# e) ^% W- ?  q. j+ ?    :bofu18 升仙了???