诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: makiro

第一次发我的照片

回复 45# 曉輪回
回复  曉輪回
, b7 z4 R9 p  n+ f  U5 wmakiro 发表于 2010-7-2 11:14

% Q4 b2 {- r! M
1 j2 t& t* X( H$ {0 J. m
# d6 }+ K, q2 J7 f& E    :m34 你这回复什么意思....什么都没有...想被扣分啊
以前不是说你空间里那个照片是你么?
相当可爱啊
不错不错。。什么时候来都不迟。  h) O4 w0 q6 t# k9 K8 G$ E
继续发继续发。哇咔咔
看到棒棒糖就流口水..., \% w' t  w8 y# ~
makiro 发表于 2010-6-30 19:29
4 r1 ?' p" |* `+ i7 \
! D* j8 y4 V8 A/ u2 M% f
- _7 y: b0 S1 r
    这句话内涵了……懂的顶我
回复 51# 红烧胖大海 + s3 Y0 U6 l1 B7 ^
* ~" x3 w$ k% H, Y# M
5 S4 X$ l/ C$ u* u( `5 J
    :sleep 我不懂。
回复 48# 小粉.........好吧~~ ( j5 n5 s. d. C: e" s1 d

' g  |1 H6 n/ ]& H/ J3 m
. p' K; d  y$ ]! @# S* h    这个也不是我 .............
不错不错。。什么时候来都不迟。' r6 ?- a: S  h' S
继续发继续发。哇咔咔
" F) @( B/ Y1 z7 f9 P中文马甲 发表于 2010-7-3 22:52
' n8 ?2 [0 r: p: L
* j3 v, e0 x+ q) U7 ^6 Q4 M

8 ]2 I4 A0 A* _" V! N. v    发什么?:m15
很是可爱。。。可惜看得不是很全面很清楚。。- -
谁把我的帖子顶首页了?
, j: c$ F# e7 P  C3 @& B2 }% J2 D' d/ t3 n: L  d  p
能放下来吗?
睡觉时候的照片,,LZ很有心哈~~~
睡觉时候的照片,,LZ很有心哈~~~; R6 o) C6 n1 N' u- u
嘻哈-喵 发表于 2010-7-4 12:49
' k) n! j; m) Q; N

& Q! M* A9 D) f- d3 V* l3 t- k+ T6 ~" W, h- E
    要不给你一张L照?
感觉看不清楚的样子 :xizao: q9 a3 m% A7 X
  不会吓坏人的:loveliness:
很可爱的孩子