诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛苦与快乐并存

高考结束后我心里也渐渐感到安慰,兄弟真的考了个不错的成绩感到好爽,那天喝了好多酒,我突然感觉到自己有一种冲动,一种莫名其妙的冲动感。朋友们也打电话说他们考得不错,除了数学有点难,不知道为什么我变得如此快乐,我想回去,我想和他们在桌上一起喝酒,抱在一起哭。是啊,男儿有泪不轻掸,但是唯有以流下的泪算不上丢人的事,男人流泪子又怎么样,我就喜欢这样,因为我在乎我身边的每一份友谊?在那个09年高考完的下午,在小禅子家里为他庆祝考到了班里第一名,他的家境不是很好,在场上听这说他心里话的时候所有的人都哭了,那真的是一种感动,是为父母的争气的感动。在兰婷家里我们俩和她陕西朋友一起喝酒,喝了多少箱我也不清楚了,我只记得我们俩抱在一起哭,有这份友谊我真的很欣慰,回家是阿杜把我送回去的。那天喝的好爽,我们渐渐就这样离开了,来到了厦门。。。。+ ?; C0 N8 ^9 L  O4 [
第一个假期的时候我回到家里,早有和所有同学们聚在一起的想法,可是没有一个人去通知:那天晚上我和雷鹏在一起想着,怎么办?是,我冲动,那晚11点了,我给部分同学都打电话,没有想过来多少人,(在这里申明:我在这里向没有通知到的朋友道歉)第二天来了32个人,我觉得18班友谊永存,这次真的很感动。那次喝了多少酒我也忘了,喝到吐,我只记得雷鹏和王淳不让我喝了,因为友谊我这些酒怎么喝也值!
; O1 T( G( A# B8 n# i" P& Y9 g我只想告诉我高考的还有高中的兄弟们:你们让我3年中的过得很充实,谢谢你们的陪伴!我答应你们的事情我会做到,还有回去会请你们喝酒的,我今年会回去的,兄弟们请放心!* a. e* n3 B$ I5 [. f% a4 f
这个月高考7号那天,我做错了一件事情,我感到后悔,、某人心里明白就好。我会慢慢做好自己的,请你放心。我的目标从来没有改变过。
$ }5 L4 S' ]- L# L, T来到厦门,很欣慰:认识这么多好朋友,心情不好有人陪着,学习也有人陪着,就连我这恼人的高数也有人帮我补,哎!!都不知道怎么感谢你们,不过我这人就一毛病,朋友对我的好我会一直记得,我会用10000倍的好对你们的。
我们会对你好的~下学期跟我和小风泡自习室去。所以你就对我们一千倍好吧。 有一份真挚的友谊真的很好。
LZ。不要和呆呆去。电灯泡不好当。
貌似是讲没几次话的网友一只。
# i5 Y! a6 l6 B. X, O阿绿真对不起你~
哇塞,楼上3人列队啊...那么一致
:coolLZ,朋友是必要的..最怕失去朋友
回复 2# 点点草
- X3 m" e' {  S" m& v" s/ d) K6 `* `! _2 a5 Q

* y/ p& k8 D2 }% r& X# R    h可以!!到时候天天买水买吃的给我啊!!谁让我是陪童呢
回复 6# 曉輪回 8 _# J. o- x. I0 Y7 ]
9 f2 @/ z- T/ u! F+ `8 T
$ ]" o; F6 ~# x9 |# |& n; B
    相当害怕,。以前不珍惜就是去好几个,现在再不敢咯
回复 3# ド乖.﹖ , {, i- F2 k1 [

- n6 Q( @* \! P' b5 t- v( `' m4 z
    擦!!电灯泡??这个我可不想当!嘎嘎v
回复 5# 曉輪回
6 N9 R( C) v3 S$ y  V" p, w& F! o* X& p5 }

% S# }" T) g0 p, |    就是就是!!可爱的!卡哇伊啊
回复  点点草
. k; ?! [) Y/ @* `9 V; x5 \% d  z' |7 ^8 V, e
8 y- G3 V8 D2 q. G5 `; j; M
    h可以!!到时候天天买水买吃的给我啊!!谁让我是陪童呢0 W, D- T% C! c" B( f: J6 n
冻不死的害虫 发表于 2010-7-11 13:31

0 u: i+ y+ G- \6 r. N; {" q. \* f4 S2 ^

" N9 L) R- z/ f    好呀。水是白开水,友情给你几朵菊花。* ^4 h' h% @, j: d- R7 C
             吃的是空气。你应该听过光合作用吧。
回复 11# 点点草
' d9 H; \# Y# f$ A+ b/ \$ [
5 s( x5 R7 G3 u
- U) S8 C" e5 V' |6 l. b3 d. z    c擦!!这你都想得出啊!!
回复 12# 冻不死的害虫
, O+ d* i3 P" w. h) K4 u1 d8 h. q0 d# ^3 {6 v+ g
. v, A$ h. ^7 X  ?- j
    嘿嘿,逗你的啦,我们没有那么坏的!
看得出来你们没有那么好!回复 13# 点点草 / K" l2 P% Q  z

0 |  [5 v# r3 i/ O4 {
" d" }6 r1 @' ~2 ?" C  e6 s    哈哈
回复 14# 冻不死的害虫
) w3 d0 D+ _, c3 h' Z$ q4 I, C5 t0 ^: x( j

) d. B& H6 R, w; R- I) A* r    点点是好人,小风是坏人,这是公认的事实。