诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr1xD

给今年准备读自考的同学一些建议。

自考的主要是靠自己~!
物流物流呢,我也要学物流。
回复 3# 曉輪回 ) z$ e  Y) L$ Y. H
% {! W( |% x' i: e4 F8 g6 L
, y& H4 ~/ S" a; G
    嗯。要靠自觉。
回复 17# Paper_lu
0 f  d; N8 G$ `% g' i
! U9 T+ `! T, N# V: k& {
4 C( J5 N3 c" e1 g" C    哈哈,
8 u/ L9 d, ^. [6 ?  U; f    学妹。物流一家亲
回复 12# will811
1 y& i( P$ k- Y" }  s
- y) e7 c- p) d0 G2 g, v1 E, ]( T; b* n
      其实我很年起的
* U! e( b- T6 G3 A9 D; \9 T" \! M* Z  属羊的。也就大二而已。! H2 m, _3 Z; I
叫我学长我都不好意思的。
" X. n( i' @7 \9 V; r; U$ A 哈哈
回复 13# 一九九一
% M# r4 R) I3 t' K# X  l* |/ }' s: [, K) Y- E; K: @" Z
* P; ?6 w9 u+ o. i5 H# f& |0 y+ E
    开学的时候+ @" T0 g8 t3 {" f
你可以去找班导说  说你听不懂 或者是什么的,一定要讲个理由,不然大家都想转来转去的。
. W! P! ~/ }7 {4 M6 E% F  记得我们专业后来也转来好几个别的专业的。
本帖最后由 will811 于 2010-7-19 21:13 编辑 & B2 |5 T6 H. R/ y, [9 c4 Y5 G

* [. c6 Y0 t; F, x回复 20# Mr1xD   ~3 U( Z+ i6 w; `8 b  Q

- o: u2 }; }# T& ?( i' W6 p
7 `$ K3 y4 c& u1 j# h& P' _    我的意思是除了你之外的其他自考学长的意见嘛。。你自己不是已经写了一篇了。
9 a, U6 P& G4 K7 g) K, i3 n+ ?4 K. O  B0 g% B1 \: n# q7 G
! v2 K  Q5 T) |# M5 ^: m
    = = 你应该比我大。
自考的毕业证书不是不好麽?
回复 23# Mr.GonG
6 [+ p. l( g4 d# u
6 F" h: f1 Y- L, H4 ~. \, o# b# }* {, M' X- g% p. Z6 n/ M" z$ F1 ]. W
     汗,- t& L- G& I" r* [+ h9 f0 g$ }% j0 `

( q$ y1 t% U9 k
$ l9 v- _4 W+ Z* Y$ m1 X1 b 自考文凭很好的。
1 Z1 B# M1 l! t  l1 y7 i  y3 e4 d

, U0 P4 O5 s4 Q/ p 自考大专文凭大于专科文凭  O0 X  s  K7 ?! J4 d5 ~
自考本科文凭大于本科文凭
回复 19# Mr1xD   s( h6 F% R5 C3 g; E: r/ ^1 _3 u

; i4 t/ m. X' S, B$ U$ a5 C8 D8 `; M: z: X  Y
    :m24 嗯嗯,学长以后多照顾哈。
. S0 o9 p; B" `! ?
/ @% g& R1 B. A! |            - -其实刚本来想打学姐的,
学长!我想问下!自考有参加军训吗?听说没体育课!没有游泳课!老师不管的?和统考待遇不同吗?
回复 26# 小家户大家 5 B3 k! y0 ^% j0 z
6 \& G8 f  _. R  G3 p

8 ^9 d0 X# G* s/ e7 y      确切的告诉你。 5 z* G5 g7 d( k' L0 \
    军训是有的。 不过很轻松不会太难。9 o& d  o* w  \! J* H! |, h
- }4 m, U3 L  v3 Z
   嗯,没错,几乎没老师管。$ r) r& v( n4 y6 `& k
  你一个学期都不去上课老师也不会说你,甚至不知道。+ _7 b* l9 g$ t* ^  k+ r9 t

* A8 c, u  q3 _  ^% \% i  可以说吧。读自考,几乎没人管,) X2 A1 C! k; X0 j
  所以说,读的就是自觉。
没有体育课?
其实不管学什么多多少少都得自觉。:m16
学长啊!你们去年自考宿舍是哪里啊?住宿条件可以吗?