诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr1xD

给今年准备读自考的同学一些建议。

回复 75# 晚微 : \: [  p' Z1 {8 d

% o% i% x! F, o
2 z: M5 |4 X' U1 G    是啊是啊

请多指教~~~~~

2.课,尽可能都去上。上一节课,比你自己花一天的时间来自学印象来得更深刻。 $ O3 o# x" |6 R# {. c- U
) P$ ^: r' J+ U; |2 K         记得去年,班导就说过:一个连课都不上的人,能通过考试的,他是还没见过。
2 i9 `. e. T8 i) w& [
, S! U& C% ~1 Z5 o( K1 h* x  C! D. w7 u4 s- m2 F; \  E! E% a8 z+ w

z; T) X1 @/ S5 a' |9 F* [; n: T% v9 h0 b$ B1 v+ k
我们宿舍的一个就是一节课都没去,现在目前剩下2科没过,其他全过=。=

回复 78# chengyi211 4 o/ K( s, F# T% v& u) ?, X

4 v1 C1 Y3 ]! ~9 A& d/ w+ H0 D% @; t% q; q1 p
    强烈同意楼上说的  有些人去上课只是重在参与的

自考的文凭真的有像楼主说的那么好吗  楼主的消息可信吗

不是很多单位都不招自考生的吗

回复 81# 零帕
+ q9 A0 @  K" r- X: S5 q+ n) R
! c- ]" [" I! _: k: j5 o0 k
   班导是这么说的。# A2 V& g. I3 f7 Q  F# \
可是换位思考下啊。
7 w" ~8 \+ e4 u) D  自考文凭含金量比较高。

国际商务好读吗lz求解答

回复 83# 八神庵
6 q5 [+ V/ l, r- M3 z6 w* z- V, s* C1 U) [  ?0 ?
3 W* ~% V) d. {' t
       听过不简单
" ^8 \. x1 g  ^6 j) h' s8 |5 }跟国际沾到边的都很难、

oh~~~ no~~ 求死

回复 85# 八神庵
( `; G* S( D4 U1 P4 L
8 Q! J, S% r2 i! m3 i
, k" A: x, P7 e5 d, l( J0 L   像物流专业- Q! }. v* [/ H& I/ ]/ R

' @' _( Z0 }- Z0 ]: I0 c% v' ~5 T物流挺简单的
& {& V, X3 s+ c5 r, i, Z
7 E" K$ B1 k4 b# k7 J- w2 p但国际物流挂死了好多人·

回复 86# Mr1xD
& l3 t: \) q8 I) T, C) P; X5 X6 F* |6 i
# @! W. V; x+ X; c( i. y# ?
    心凉了半截

=.=2年过一科的自考生飘过~!:m32

太给力了啊 楼主

嗯嗯,好贴,自考的顶