诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr1xD

给今年准备读自考的同学一些建议。

回复 60# wj19890702 " f7 y$ T0 P2 R( k" k

9 X' a! c' ~4 {/ h/ b$ N4 H% K* x( x' [) N  t* h
     不知道今年新生住那里。
" q0 V. j6 O9 i  不过没有自考大专毕业证不能申请读本【相当于大三】

我是专科还剩几门   问了自考办说可以念本科的" B- c9 z( G9 `8 u3 q- l' L

! k- w8 ]  W7 H% ^  }! J9 _9940学杂费也都交了   等28号报到$ `4 d8 g/ T1 _( M  S3 p/ e5 M

4 J1 }% i( @% U( H: x$ c* c5 u! F5 B/ X7 K. X
就怕到时给我安排到什么传说中的水院····! Y! _0 j( w0 G

% _1 Q6 X. q% i7 o& X' b: Q) u% R4 ^. N0 b/ k
天天早上祈祷 中午敲钟 晚上烧香   希望能安排到小高···:lovely

现在不需要大专毕业才能申请考本科的了
1 D, A9 M6 G! p+ B你啥时候爱考本科都可以考
. d, p! m/ @: p前提是你申请本科毕业你得先拿到专科证; p6 C2 Y3 s1 ^
& {- C3 [/ w: j, H
还有水院宿舍还好
( v* ~" u$ {- B( x! T! j; d只是没诚意的好
# Y5 [  |) n% f7 @. I你要是想得到安慰& f. A' {' g: X& I% |- {
就在水院宿舍一直走下去看看水院里还有比
8 j- V' a8 b. g/ U* E1-2号楼更破的$ R& G8 S* ^, k
那你就不会那么伤心了

回复 63# forever33 2 M3 f" Q( t8 v) n1 n+ q

. i/ }: _/ q2 z
) k$ l5 J% K" E$ N     我就是住1号楼
7 f: T/ u8 d# o+ e  B% Y. G7 Q, {& W& |9 C( @

谢谢分享哈,有加长版的吗?

{:3_176:}我是2号楼的

哇塞 分数都好高啊!

回复 67# S.
; ?  g. R# d% {& O# B) M: ~. o& V6 r% a1 D. @+ z2 F$ B
1 K: w! H! a, ~5 |
    偶尔运气好。嘿嘿

回复 68# Mr1xD ' Q3 U% V9 p( v( K

c" X: v0 q- D+ b9 E. n$ C) O* l# S& s0 t2 ]
    问下,不通专业,安排的宿舍不同吧?快开学咯。很想知道住哪个宿舍啊。新盖的小高层应该盖好了吧

唉,看到你的成绩,我泪流满面:kiss:

回复 69# 小家户大家 . H% A5 ]: U4 O6 J
$ b2 d3 ?+ B2 J/ u7 |
8 P: O$ E. M+ p2 L0 v
     自考的宿舍是一个大问题啊。0 v9 y& X% v  j% x4 s; R9 W
    学校一会说这样一会说那样,
5 n, @. f& q# G7 Y$ k( K0 J1 t" Y, X$ K  i7 I7 o! u' S
我只能说随遇而安吧,

真的要好好学习学习...

那什么专业比较难啊

lz是不是没读高中啊  年龄那么小

坚持物流
6 P; M" \  A1 K5 K* C在没有看到这个帖子后还是选物流
. O5 t: d. U! ?+ k; K本来就学的物流哈哈5 A# q. q4 H  X( f
再学比较容易过……