诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

测试你会跟哪种男人来电?

从以下文字中凭直觉选一个字,答案就会告诉你容易跟哪类异性来电?# E4 K/ M( D8 B8 x
A.周
) E/ @6 J0 m1 ZB.董 / Y3 C/ S% ?8 u/ K" ~+ K" D4 t
C.主 7 v' }3 z% Q3 i' w$ ^
D.星
$ M9 ?/ T+ }3 n7 r  a- ~- N/ DE.播  7 b1 B/ i7 w; o. @; k6 k% T
3 c$ p4 j& e4 c( @
我测的是觉得自己测出来还挺准的啦。。不知道你们测出来准不准。。
$ q/ m7 R0 H! r* A" c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
对这些字都没感觉怎么办。
:m29C和E的字调换一下。= =。真是呆呆。
对什么男人都不来电
:m30怎么没有跟女女的呢?
怎么没有跟女女的呢?
& v4 I9 @9 I: |- eabovt 发表于 2010-7-22 22:59
2 t% {( \0 H( W- l

0 j# Q4 Y1 W7 [$ z2 D: }+ X% g, E# ~' d0 _% B9 U: v  J7 @
    :m30 我找到了在发好了。。
:m16不关我事
选择B.....你喜欢可以让你依赖的对象,最好自己能像个小女人一样深受他的保护。此字上部为日,象征阳刚之气,又代表罩得住的意思,有值得依赖之意。 . f& n6 m3 {+ S3 Q
1 h8 p5 F' X0 g9 C" E! y8 l5 ?
我忍不住回复了。好正解。:m27
笨蛋... 老实交代选的哪个
笨蛋... 老实交代选的哪个
2 T1 l, i, h5 W& h7 P6 P【小风】 发表于 2010-7-22 23:46
4 D+ \7 C/ M. K$ m8 s! H5 I2 _
5 E  g$ P4 I% z  U7 [  j/ n

8 ?3 ^3 H' r# W" W    :m12 我选的是C,。嘿嘿。。。 ; i( U, H7 K) z, k: I' w4 I
            :m42 话说某人好像不是耶。。$ `3 {/ h" T; v6 e' g( z( U' y
:fd 是不是我不知道的。
星?
DDDDDDDDDDD
怎么星和董答案对换了?
回复 6# 点点草
  v" n7 O4 B6 t  A" K
$ ^; o  x- F! h3 y- T( B
+ t  w' ?  ~% e# [    :m27   等你发了 我第一个占座啊