诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不得不发的牢骚 。

今天真是杯具的一天呀。:o
  E7 {; f) o# a) F. p! r3 B3 V今天很忙。。真的很忙。。从早上忙到下午。
& J" A; Q- c* @$ v: T下午真是郁闷呀。。站着四个小时,还要弯腰搬盒子,还要查是否有刮痕,还要拿泡沫。8 C% T# t& c- Q+ x0 ^* N
我一个人拆了300多个盒子。从中挑出200个。。% C$ l$ E' l1 V# x) ~3 C; x+ h7 p
我都觉得眼睛已经累了。神经已经没有了。:m43
2 }2 v3 f: `' i; l& f- [5 E所以才会发生以下事情的。:m40
# d; z. I# ?' [" [由于货很赶。所以小小加班了一下下。就比平时下班晚了点。8 {0 d0 B9 I. q0 e
先转车到S,M.之后,然后在那里等车回学校。8 o% W& ?# G/ U# \0 J5 @! u# e
怕某人等久了。看到55路就上了。4 |! k( t+ ?# T: {9 X; `4 Z2 i
站了一会儿。有位置坐。很开心。跟源源说嗯。我快到了。
2 t& S" i+ r: |6 w7 G) ?看到车上的行车表说要到太古。没有看到孙厝。
& Z1 H; c# b3 |8 }- J' }报站还报了好几次到什么太古呀。翔安呀。, y. a* b7 i1 B3 w6 l7 B
我都没有什么反应。 $ {& I3 O! |( {, k0 C8 @, K, ^5 E; u
当车子从中浦往不同方向开的时候。终于觉得不对劲了。
' n! x& O* z* K# u4 b等过了2个站我才反应过来车子没有到学校。于是很淡定的下了车。
& }. {( z3 e& j' L! w/ A: ~$ O6 a, E明明之前舍友说现在回家真不方便。都坐不了55路,我还以为是没有到翔安。
5 h, g  a2 b+ G( o' B后来等我发现走了不同的方向。才明白她的意思是没有到孙厝了。:m42 3 @) @) J& u; p7 W! L
! w. ]+ _" V, p. d! _
一下车直接一个电话拨过去说。我坐错车了。实在是无奈。
9 c2 U6 M/ l/ P# P) P7 B# j' P好吧。继续,转27到中埔。8 f4 M& ?5 Y/ \
一下车看到616.就很急切的上车了。也没有注意到别人刷卡是刷1元的。因为只有进岛是一元。) z$ ?( a2 o' i- R# }
而且上了车走到后门的时候发现车子没有开。才反应过来司机去哪里了。怎么没有看到。
+ y% |/ T$ s1 ?7 X6 w后来的后来才知道去厕所了。
) u; J- E5 Y% a9 P好的。跟源说我坐616,叫他去师院等我。+ f+ G6 X! X2 O) h5 K" E1 h+ L
于是我继续淡定的坐车。
6 P) u" d4 \, \$ C杯具又出现了。 & P3 U$ |6 s7 c( U- S6 t* T
方向做反了。27是从另外一个方向开的。所以方向是不一样的。所以那是往SM的方向开的。
' w% C- M0 z9 v1 F3 P报站说到殿前了。好吧。我还是没有注意到出问题了。6 `+ B* r3 }) B: }8 N+ y
等报道马垅的时候终于反应过来了。好像做错方向了。! A1 {: V) N  j* L3 o3 x8 h) p7 N
于是继续淡定的下车。过天桥。
: N! w+ }. _1 O  p0 K, W7 n- o% E9 j再次继续无奈的电话拨过去说我又坐错车了。! G1 p* s5 r5 ^4 N& ]3 o
唉。。终于这次不杯具了。
! n+ C. n, @6 _* R上了车。。终于终于见到人了。5 f3 M, M. n# M2 n
还好老天给面子。在我回家之前没有下雨。
* e% q! `; W9 I) T  r; g可是最杯具的是我把伞放在柜子里面。下班的时候还看了看伞。完全没有注意到外面的乌云很多。天空很阴暗。. H  n( P, N2 H& p# Y: o% h
所以回家的时候淋雨了。。 & J/ V  o# J. M* ~/ d3 I3 ^5 c
好吧。。继续杯具的是热水器没有开。就去洗澡了。
  g( x" W" N' h$ T" v# }! _
7 q5 \( Y: V4 p# a/ y, G/ D; f我完全觉得是累晕了。才会没有注意到那么多。。不是因为我傻的原因的。
我可以确定.... 你傻了:o
我可以确定.... 你傻了/ K4 T1 R; K8 H/ Q) g7 t" R
【小风】 发表于 2010-7-22 23:05

5 e& Y0 f& P- y+ L' z& t
0 |. R! e, V% w
# M2 M, {/ s0 T    :m25 怎么可以这么说我。。如果我乖乖回家了,就什么事情都没有了。
$ ]$ W' m& j9 R2 f$ W' Z, ?% F- Y            :bofu4 我不去看你了。。
你确定你是厦门人?
你确定你是厦门人?+ q$ [* r0 H) U/ U
曉輪回 发表于 2010-7-22 23:15

8 O( `6 ~1 u5 W/ z0 A" T& B( k. T. y

% J$ ]$ O' a, _* a' s2 |) c    :m28 我是。。。生活20多年了。。
下次坐车前先看下站牌把。
下次坐车前先看下站牌把。
5 |0 f/ V  Y1 V( G8 Zwill811 发表于 2010-7-22 23:39
" O' T3 l* {6 d# a! ^( k! c
# Z7 z4 F, s5 m1 T8 v

/ a7 e5 {( Y0 a3 \4 n; i3 `    :m30 只是不小心的。。其实我平时都很注意的。。
同是路痴的陛下来安慰点点了。。# C8 Z+ t3 P- R0 n( Z$ H
  Q9 b2 p* q3 n1 g0 }! ?$ s# u* s4 V
抱抱,淡定淡定。。。
回复 7# 点点草
: U$ _2 @) p% r1 e6 L" @. b6 f7 X( U) {$ @

( m) i7 f$ ]7 l; T9 j- b3 c( R    下次记得看下方向。
回复 8# 米雪陛下
* B9 y4 q! L6 I4 u8 s3 j
  x' V) Q8 t3 r( h# k% a, U( e5 a) r
    :( 终于找到组织了。。不容易呀。。+ V/ G) B6 \; G
                 我这次只是意外。。我不是连左右都会分不清楚的人,。
淡定淡定。。。
淡定……表示关心下
:o看到了呆呆  我发现我那天动车晚点没那么悲剧了
经鉴定LZ为山寨厦门人:shame
好累的工作啊……最怕晚上很晚下班的了
% v# Q) _) r) T( F1 T
) ]0 @% U  M% w+ [8 N4 ?楼主辛苦了