诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牢骚

国际会计是学些什么呢?而且有没有限制什么要好呢?还没开始大学的生活就有点怕了,:(
) N: o1 V5 H% \" s' P3 P大学生活应该是很精彩的吧
如果你只想当会计,那要学的课会比较少:
; j' J: ?" j* A1、会计从业资格证学的是:会计基础、财经法规与会计从业道德、会计电算化3 X! v3 b- Q2 j7 h1 ^! `' m7 U" C
2、助理会计:初级会计实务、经济法基础
) S" m& G7 I! ~( j3、会计师:中级会计实务、经济法
% K$ T/ {4 C1 R, ?* }4、注册会计师:这个我只记得有一门税法,其他的不记得了,因为离我比较远,也没太关注
& c9 V) v- h# A- V/ {和会计有关的课程:财务管理、成本会计、施工企业会计、行政单位会计等等,其实课程蛮多的,就看你主攻哪个方面了。1 D% U, H" p$ `4 I6 b! I) e
没有要求什么要特别好。高中数学不好的人到大学了高数认真学都是没问题的。不用害怕。; t  V& S4 O5 F+ o9 Z
大学生活精彩不精彩看个人了。如果你宅在宿舍里肯定是不精彩的咯。
' g9 d- H% ]* H; K% a
5 R" ?" ~+ D. ?! h# r: z. m9 H' _" l, p若还有疑问,请前往《2010新生入学提问贴》(地址:http://www.chengyi.org/bbs/thread-108731-1-1.html)集中提问。谢谢合作。
学习方面不用怕
我也是10届会计系新生。
( e1 @' _, R" X3 o6 ~听说英语要求比较高?
怕什么呢,没什么可怕的
:loveliness:应该是充满期待的吧~~* v: I# f8 r) Y: q+ r+ Z
别想那么多了~~~~~~~~~~~!
3 ?" ^. n: ]% M3 q' f" }" }* R  j' R2 C+ W* O) v, m) L- S
- -
/ S) m& h! W+ {. s本来想安慰安慰你。。。
- [: a3 r9 U; Z$ p结果发现。。。
# C/ M  w3 b5 ~7 F, b我对大学。。。也是一无所知啊~~
+ @' r2 F0 {1 J2 E不过 3 F* {# `0 K' p: J3 Z9 M  ^
不管怎么样3 T) n2 {7 D, V$ R; G! f" N
肯定会比高三精彩的吧~~
! @/ t! G* I' v:cool
回复 6# 莯。 2 M. z/ n3 z; `) W+ o; ~, f
8 \" t0 N( k% F6 d# _1 C

% @- I' s7 ~, M* l# H# q2 u/ _    其实,我更怀念高三
:fd   精彩不精彩还是看自己, 学习可以精彩, 生活也可以精彩, 看你的侧重。。
:m10没看懂~~
回复 4# 慕容唐糖 & c3 E8 u- z/ c9 ~

. M- I+ q) w  i6 {' |你也是国际会计方面的吧?
回复 9# 宁儿→桀
# O+ D* a* _/ r; S/ }' ~( F! ~) \$ l/ N! t! l5 f
; _- A  S) N7 I6 U+ G8 ]8 L
    没看懂什么呢?

回复 8# 狠邪恶
" d# A) B5 m% I
$ [; w" S6 m$ Z* Q& N# _
/ e  ^3 E. W( y5 ~$ l0 V8 V    谢谢哦

回复 7# 79132685 4 Y' j" v$ U2 G$ S4 N8 i
. x5 }# W1 l# F- U0 j4 @

' V, u/ _6 s* ]! \    我现在也经常怀念哦。。

回复 13# 920222.li * J# p3 A% a( r3 E' }5 h, ^

2 Y, n0 ^9 y7 r5 x
$ L& W8 J; {& w* X7 f! I, N    高三时天天起早贪黑,却可以像SB一样快乐,现在......:m30

出去找工作要么 要证,要么要经验,不然都一样难找工作···