诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个简单的牢骚而已

一直觉得【心情】板块,有点严肃,起码不能像在水库那样唠唠叨叨。
- E+ b: B! O6 R8 d! C3 l% j
+ Y" w# r. v8 ]' D! F2 N一直想写点什么却不知道怎么写,很多话要说却不知道怎么说。& w# a0 S/ f- f  [/ U6 c, a

9 S; C4 g. u, e/ b& Q& Y最近穿梭于软件园,奔波于公司住的地方,我感觉我有点在强迫自己做点什么的感觉。9 ?. u# ?$ {9 g- m$ Y

. h7 c) g. y, }- l  S) m" m5 [今天突然很沉闷,关于爱情。
! ]  J7 ~' n& C' d/ ?! ?- v1 y& c+ T) v! u6 r. x4 L
我是怎么了?开始觉得一个人和二个人的生活到底是什么?
: Q1 M# B, h6 u( K  `* [) i4 s7 ?* b4 @' o  R$ n3 |
我和我的他,越来越趋近于爱情的高端,不是说我们不热恋,只是开始趋于平淡。我们可以一天都不打电话,我们可以一天都不联系,我们可以。。。。。。很多时候,我在想是不是给对方空间太大了点。
/ f( J" A7 k9 U$ T( t7 e/ e: k  Z8 b
这对于刚在一起一个多月的我们来说并不是什么好事。
9 Q" w% y9 U" p# }0 g) i3 j4 y- ^, p2 L2 `9 Z  _) N4 D4 R2 r
或许有人觉得这样平淡不是很好吗?$ a$ V& b  \9 A; ?. O: A
3 ]9 n8 @0 D" ^6 o
我不介意他和他所谓的女死党出门
" B" I* Z0 L& @7 d% p& q8 m& x+ L/ `* x  ]0 g
我不介意他陪别的女生逛街
9 W% T* G" Y8 h% i& e) G. H) R- ]
我不介意等他等到睡着掉
" b9 F5 m0 _; X3 `8 w. M% k; o# }" W6 w
我不介意他玩游戏不顾我
. v5 p% c2 A0 U# f0 b! m8 U/ `+ D& _, m. P
我不介意他说他很忙,然后挂掉电话! x- y2 T0 s1 v8 V( w1 |  s3 @
+ s6 v2 R2 w& a
我不介意
7 C5 t; I6 v5 ]) W
$ n; r" l8 m  M( ?那么会不会有一天当我看见他挽着别人的时候我依然不介意?
# c* m; c5 L% K  ]3 b& `: K0 q
9 R5 v$ W: c9 C1 K他或许也不介意我这样吧。  F" O, [( S" d9 J- _

0 ]9 p+ ^* H  k& D/ E4 a6 O没有酸溜溜的感觉
0 A; l, v; N4 R% m! u6 C2 L/ k9 q9 S% O7 @4 G& ~1 _6 M
他没有,我也没有。3 d3 t- X1 U# d

+ C' ^; F3 b2 U5 D! E/ ^9 |有一种感情:介于友情之上,爱情之下。
1 u* s6 \; h  m  b7 E8 ~) |5 {# ~9 ]0 y$ ]  Q5 l
这是不是一种结婚后的状态?、
! R# w/ }1 ]. I2 t. w. F; r( x. B! y% W
狮子缺乏安全感,其实我觉得恋爱中的女生都缺乏安全感,都希望对方可以爱自己多一点,更多一点。
  b( |# t% c7 v' d4 J
3 G  v, i) c7 e; z其实没发生什么事情,只是突然的觉得自己心里有那么一个疙瘩。# w1 G! p2 T$ l
4 ]/ `( ]7 h3 B
只是一个疙瘩而已。
& B- j1 ?  n) e& r0 P/ y, k, {# d& }# j+ ]
牢骚而已。。
狮子没办法平淡啊。平淡就多想。Orz。
好吧...  对于某人一提到男的比较好我就会不爽   我都感觉自己有点过头了:mummy
兔子最近牢骚多了点。。没事的。
兔子最近牢骚多了点。。没事的。
狮子没办法平淡啊。平淡就多想。Orz。. r& n. a, l) z% z
will811 发表于 2010-7-23 14:49

. w3 h( ]3 w4 c5 q6 v4 I  J0 p" [2 g5 Y# o! h: N+ j$ O
( n4 k: b* o* _& Q. k$ {
    还是狮子懂狮子
好吧...  对于某人一提到男的比较好我就会不爽   我都感觉自己有点过头了, i. n/ j( |: f" N2 O6 Z/ c
【小风】 发表于 2010-7-23 14:52
) `' |0 j; I& z/ j" n3 s! Z
9 G& V/ [6 r' r6 c, x0 @  h; w9 @

4 r2 `* v4 }! _    你下次能讲人语吗?w我是只兔子懂人语就不错了。我听不懂疯子语
兔子最近牢骚多了点。。没事的。. U, S; |* q( x; G; Z
【X.L】 发表于 2010-7-23 15:00
9 k' D# k- X6 F

# Y4 M6 x: L5 ~( x' C2 E& X! R+ _8 o. v* z1 j& I! [1 o
    我没有经常。呜呜呜。。我就今天神经病了。都。
你下次能讲人语吗?w我是只兔子懂人语就不错了。我听不懂疯子语
0 W  N. j( M, m# F* d. }木子兔 发表于 2010-7-23 15:01
/ _- P( }  }3 I  q. Y

/ `: i: v' W4 f# b4 V; ?; F# S9 y! |" z3 s. J* \
    没办法  小学的语言水平就这样。。诶。。
我没有经常。呜呜呜。。我就今天神经病了。都。
2 Z/ i8 b. a7 o3 y木子兔 发表于 2010-7-23 15:03
7 y. }3 w4 o9 A
0 v& Q3 U0 ^4 H4 z

8 C5 w7 W" ^- W# a& {. d$ f: g4 i    希望也只有最近神经病点不...以后就好了!
回复 6# 木子兔 1 {8 F1 \. ]: [' f

" T. R. m7 U) f' R+ Z2 F/ t* g& r. `3 j8 [' k( v
    :kiss: 嘿嘿。就我们2个互懂就好。
:m15软件园做什么呢
额。。。黏太紧也不好。。。放太松也不好。。。这个距离还真难把握诶。。。
回复 13# ド乖.﹖
9 [" y3 G9 _* V: R) V* X! u1 r2 x* J% s9 l$ D3 N
, I- [- }  E8 p. Q* Q- S" D9 U- P
    :m40 好有哲理
软件园做什么呢
- L0 |* H# Z& @) y* U8 F8 J1 B3 X4 l曉輪回 发表于 2010-7-23 15:07
5 h2 H' K) \2 y+ \) R6 v

6 V: l) ]1 q7 T! a4 J* }5 B9 ?! u9 W1 W
    暑期实习啊