诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鬼鬼。。。

10级法学新生,来报到下,认识人认识哈。。

回复 15# FFQ , C7 A7 p- p* T- c4 z4 L

, r* {  ~: O1 j) A/ @' C) k# j1 @6 ?! j/ y- v+ J) Q
   我是女生啊,完了,我法学的,就是人文科学系的啊,那我会不会分配到那楼啊,那楼到底怎样啊,我有点汗颜了,是不是很差啊,没这么倒霉吧
等待被调剂_____.:m41
回复 16# 鬼鬼。。。 4 f& h; y; f3 t  G5 n* q+ H* w; Q9 ]

5 r9 h! Q* C- K
2 `/ P8 t; t& M7 [+ S0 ?+ m' S    我记得我有发帖的,就在置顶的最后一篇吧,看看我们的宿舍吧,唉:m17
回复 18# FFQ 7 Q- S3 O- a% H) K, d
/ e1 h% p% @; Q* \3 {$ h

$ b! O! ~! b$ s: A) I     真的有那么惨吗,我都不想去了..好可怕,如果分配时可不可以换啊...
回复 19# 鬼鬼。。。 . K; d! r2 v% n/ }" u+ b

8 \* k# u( a  d, d7 {' O4 J: D
$ a* Z/ }! f9 E- |. C$ O6 p    哈哈……其实也没什么啦!:m9
回复 20# FFQ
! ?3 f4 u1 ^8 t1 E% ~6 v6 v, X$ A( r
. c& u$ x4 i# s, e1 p6 A! e  T" o$ L: M0 ?* B! b
   那可不可以请求换楼啊..
回复 21# 鬼鬼。。。
1 R8 \* l* F: J9 t7 z* N0 [$ h. S0 P

1 ]" m" J0 x0 D' O" Q1 I0 P    最好是没住进去前就问一下,一般办理的工作人员都是学生。后面有老师,可以问一下的啊:m30
法学平凡人现身~
我是法学的新生~~ QQ  45602939
我也是 法学的 ," y! D4 O/ Z8 e) u, p' R
   咱以后 同学。。。。。。。
我10工商管理~
回复 26# 花道
0 c% z: L$ I3 S( b) {1 Y' X. J9 A" n; }5 q7 W1 L

4 A* E1 g+ A& `/ M0 q# u# u3 x    我填了工商管理,但没录取、、、、、
1 \9 k! u5 Q6 t! f       郁闷啊、、、、6 e' X) t* d8 P$ n
  不然 就是同学了
报到报到三维 身高什么的要么
我也是法学的啊~~新生。  QQ是45602939
诚毅的法学专业怎么样啊?