诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鬼鬼。。。

10级法学新生,来报到下,认识人认识哈。。

回复 25# lhrawd " G  g$ Q5 S- S- k; D& Z( F6 s

8 j  G3 x! o" M) p6 C$ x; ]# E5 p: L# a6 l
    真的啊,那你叫什么啊, 我加了,可是不知道你名字
回复 30# 安释
7 p- H0 P/ A8 K% C3 J: W" `" s' c' M0 B; [
/ K( D/ \5 J' T* |; r4 ?
    你也是法学的吗,我也不清楚啊
回复 31# 鬼鬼。。。
8 z) s4 V+ w% G+ u
* X; F5 Z+ B  U6 \) u5 M( s- [% z7 N; t/ I& v# ]
                  不要用 名字啊 , 可以直接 加的
:cool说不定以后会是同学呢~~, t9 B* o- W9 {8 k- ?
嘿嘿 我也是 法学 新生~~~~~~~~~~~~!
回复 34# 莯。
& e  ~' p$ Q) R" L1 v0 V
& E' O0 [1 Y6 m: [/ e+ _
; X+ e9 c9 a/ }% @# z$ o$ R    我决定加你了
回复 34# 莯。 ( F, z+ f; E9 e/ H2 }! x

" P  x* G1 p1 M' D  c) ]- B' Y0 K' B9 b' v
    那你QQ呢
回复 36# 鬼鬼。。。 $ Z# [  x+ h1 J% x
5 j2 f  X6 |8 H$ V5 _
5 Y( A$ V% H$ Q
法学滴,瓦也是:loveliness:
回复 37# 莯。 " M7 }+ Q- I0 a: M% ^

4 ^0 n# U' m, b$ X4 P7 c  R/ W
$ F" h* w& j  R* ~" X' b6 @    282883885
我是10汉语言文学的~~

法学新生,男,至今未婚:cool

:) 回复 8# annejean
: T4 F" u3 S6 ~. x% c8 G; O. A7 M
" L# ]6 v8 T% D7 d0 U5 B  Z9 s. T* q
2 l; V+ \& ?3 Q7 |; I, g1 C0 h    我也是海商新生

(*^__^*) 嘻嘻……其实,我也是一法学新生哦。。。。

欢迎欢迎...

欢迎欢迎,楼下献花。。