诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10级法学新生,来报到下,认识人认识哈。。

10级法学新生,来报到下,认识人认识哈。。
同是新生.鼓掌欢迎...虽然我不是和你同专业
:loveliness: 欢迎欢迎。。
我瞪上你了。
回复 4# 楚留香 5 q% {" H0 m, [( {. ^5 L, @
) _. p& W2 e9 v5 U0 y
: g( i: F% o; F% x/ L
    干吗瞪我
同是新生.鼓掌欢迎...虽然我不是和你同专业. X6 D9 \3 e$ I9 D6 x5 I/ p
zhuantouren 发表于 2010-7-24 18:16

; E4 n1 D+ \4 H3 A% ]% T% A, W4 x/ v6 x

! X: j7 T$ W$ X: q  P5 t2 t( A    +1
你直系学姐我!!!!!!学法滴
海商法新生一枚- -
欢迎,欢迎,我是学姐哦!!:cool
" f& t% T! R" w$ N又一个悲剧啊……
回复 9# FFQ 7 q! t3 i- C, m$ ]% \: _

& `& V' s- f. x9 e+ ^% {9 w
( x' t# G& g- N$ @    干吗悲剧啊,不要吓我啊...
小妹妹吧?我是08级法学的。68814894是我建的法学群。你们可以加进来。有事可以咨询我。
回复 10# 鬼鬼。。。
5 U. A' K5 o/ n% r: t
  w% u) D. n2 S0 I4 i: l: j; L  w; C6 ?
    呵呵~~进来就知道啦!!!欢迎欢迎,要是来报道的话,注意问一下能不能帮你分到4人间哦!如果是11号楼的话,就问一下能不能分到其他楼哦!!衷心祝福你!!:m23
请问11号楼怎么了
回复 12# FFQ
# T/ y8 }" f& u( ^% [; i7 g5 U. h, ^7 ~
- P$ N  a1 N% `2 ^7 C4 g
    请问11号楼怎么办啊
回复 14# 鬼鬼。。。
# x( u  e$ ^; {, n
9 P1 Q( \* u6 ~3 j/ i* s$ f* a- Q0 R1 X! Z0 W  |# J( G
    忘了问,你是男生还是女生啊?要是男生的话,不用担心,要是女生的话!就要注意哦!哈哈,一般宿舍都是按系按专业来分配的。11号楼就是人文科学系啊!哈哈~~宿舍的分配是按照你的报到顺序来分配所以,报名的时候,你的前后也许就是你的舍友加同班哦!!:m13