诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚留香

新生们,悄悄地告诉你们一个秘密。

:m140 u6 i, y" S. u, S  Y/ [% ^
  x, k/ @4 P1 m2 p
这就是传说中 鸡排的秘密么.....
挺好吃的,为什么不是超好吃的。:m16
不好吃……
回复 35# 独栏
* E( F* {4 P. d
8 M5 b( B& n, D9 m5 L4 z0 N
- z/ l3 q' k6 x6 |) K4 ~    不好吃也不要读蓝啊。。
回复 32# 米雪陛下
- ?5 L' J  d% `2 c  ]2 F6 Q
  R- a2 v- t' G: ]# I- i$ F; _
$ }* u+ G! u! i0 q: X5 I    陛下,绝对不水。
我也觉得集大的比较好吃。
回复 38# suzhen1016
, p  ~: r2 A5 P
  W7 N6 C2 w, B2 [  n7 n/ Q  O  e
# J6 ~, a! V  l. H/ I7 r3 p5 C; Q    :m10 不要来拆我的台
那。好吧。其实其实。还不错吃。
回复 40# suzhen1016 3 E- ?9 K0 L. ?

: W* y! [$ U. A* G5 R" A7 P: G% L0 e4 r: R3 T8 ^2 ~
    :m27 这才对啦。
很少去食堂吃饭  但每一次去食堂都必点鸡排:kiss:
万人二楼有现煎的:kiss:
食堂   的    鸡排   
2 b# w$ y' |4 t8 A0 o, X额   鸡排你好  鸡排再见0 q! }7 f/ p# W0 j1 ^) B
吃腻食堂的人表示五鸭梨
:m33
  I1 o  l3 _& F只能说食堂好吃的不多,多以都腻了。
回复 36# 楚留香 ) V. U" O' k- K  I

2 R: }# s( [, l7 G0 p+ S; I% M( b/ G/ m
    我要改名字!!!:m40
回复 46# 独栏 0 I) ]2 P3 f9 m$ K) F, ]3 j4 N

_( f% S+ p* @& F# x
4 s! u7 ~' d0 ^+ B+ k    改完会更读蓝。