诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚留香

新生们,悄悄地告诉你们一个秘密。

回复 58# 蛋总。是疼
! j" d) `$ c* j! J* t& L5 O$ @. d& A% u3 _

- [8 D, d3 K. }& Z+ _0 W    口味不同,你不知道我们重口味吗。
回复 61# 哇卡瓦哈
! ?1 m0 ^, f1 [  z! q3 R# l5 t, S( ^$ _
* D  u; U0 R0 ^0 L# d! F' y
    食堂
我不怎么吃食堂但是我知道有家食全食美的外卖还蛮好吃然后到宿舍之后一定要好好保留外卖单子粉有用!!!
诱惑我........:(
我只用了大一上半年一年就永远告别了诚毅食堂···偶尔去去还都搞的恶心的回来···
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在哪里的啊?1 ~7 {& q  D) H' C1 g9 @4 f
我咋就没发现捏?
回复 68# 酸奶水果沙拉
: W& k9 D5 Q* _; M, V7 b  G& K" q2 O/ h0 D

) a% _+ Z% E6 p+ |0 B    不要用点点点来掩盖你发水帖的真相。
回复 69# 疾风灰鹰 / I$ K1 P/ {5 t/ {1 A
' y$ J1 j5 A$ L) ~! S, ~: {
4 q4 F9 J0 o) d! J+ o% F
    原来是这样,重口味啊。
回复 70# JaceeBlack
: W" C: U" o$ t" n( L; F# d' o
2 K# G( a: ]( ]' q5 A1 P4 U# J; y5 @$ T: J
    不该吧。。您是新生吧!!
回复 73# 楚留香 6 L0 w  U/ e' }/ @; D
; p) U+ I1 S5 A6 c; p0 l
% Y% O) H0 j! c" G2 Q
    不是涅
:m30没吃过。。。。
我超喜欢鸡排 学长请客~
回复 71# JaceeBlack
3 g. e' s1 E7 L7 J( C. M9 a" H" o) D, D* o

\; m7 M( M. l$ X, p! }) H  ^, F   那么我太失望了。。。
回复 74# 楚留香 ( `4 V" X/ @% o; O* h+ C5 m  a
6 k/ \* Q6 x; |

! k- g3 o2 a6 N  k* C( A; i    在哪里啊?
. v, [: i. A3 @1 z9 K* f8 z求地址!!