诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生们,悄悄地告诉你们一个秘密。

:m27 诚毅的鸡排挺好吃
标题党…去了请我吃啊……
吃腻了....
集大的会更好吃,够新鲜。
从来没点过鸡排的小乖。对于这个帖子表示很无奈。
回复 4# X.P
3 u0 }; {' w9 f# A. Y- [! E. D1 \* q8 j8 K4 T( ~

$ p1 k- L* o) i! i) ~9 c9 b    :m30 是这样吗
回复 5# ド乖.﹖ 5 C  B% n( G$ ]: P+ }
$ u# |( }' _% o" T) B
5 Z, U, Z2 y5 Q6 J
    :m30 其实我很少在食堂吃啦。:m12 都是叫餐或者去闽南风味吃。。
回复 6# 疾风灰鹰
" W' y6 [1 A- j) | :m9 怎么样,不知道了吧。
回复  ド乖.﹖
; z! ~2 c1 ]# H; o& P0 b+ a. G
& ^( A8 e3 R. L. R, ]4 C5 S5 S
     其实我很少在食堂吃啦。 都是叫餐或者去闽南风味吃。。
! U$ |  L4 M; c& d, v楚留香 发表于 2010-7-25 17:27

1 W  F/ D" D* v# O0 [
  [1 S  E* l$ f5 e& {# w" M- i& k$ r: ~. R& `2 O9 F6 E0 h
    :m36 闽。。。闽南风味?!  喔no。你没吃到过肥硕的小强么。
回复 10# ド乖.﹖
" X& V/ S% W6 T
) y4 o. b/ N* P1 _" a! c. [! `* b$ j/ }6 q1 o; J$ @, C
    :m32 用得着这样打击我吗。
回复 11# 楚留香 2 }) V: r& K0 |, N/ o2 W' c+ J
9 L/ J  @: f5 H6 ]: A) z3 U
* S/ h6 S. j: c# h: F2 @) @
    我不是在打击啦。是确有其事才好心提醒的说。:m30
有虫子,有虫子。; w! c" D' U) x  w5 ]
= =哈哈,瞪哥被反瞪了!
确实很好吃……尤其是打包的那个地方的鸡排……7 p! ?. N+ I# N/ z, Y+ P
6 [( b- C6 ^, _7 o- V
可惜……越来越小了
回复 12# ド乖.﹖ & @6 a# @# S& o# u( G! k5 X
6 Q( [* _5 }+ z6 S

3 I9 \' D* w$ z* v! G4 F; p    :m12 可素,我喜欢吃蟑螂。
瞪不瞪路过% r, |2 x: |5 _, @; E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x