诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【珞珞】

爷的江湖行----世博,周庄,苏州园林,南京~后面比前面精彩

oh
那电网..
oh
啊。。外国人的果然很小。。。。。
法国馆内表很绿色==# 很现代
除了艺术还是艺术

身处艾菲尔的阴影下。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LV!LV!LV!!!

我跟中国足球那群大老爷们一样,喜欢喏。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
看到LV,两眼放光了一把。。。。

默念。。我爱钱我爱钱。。。
来看看~~~~
DAY 3

逛了两天世博,就快人仰马翻了,这天决定修养修养,睡了个大懒觉,然后去欢乐谷好好HAPPY一下
第一个就兴冲冲的去坐这个木头架的过山车,名字居然忘掉了==#
很刺激,哈哈,爽!!!旁边一大男人在第一个下坡的时候就开始抱我胳膊==#

我在升到最上面的时候大喊了一句
“TMD的上海”
爽!刺溜一下就到底了。。。

本帖子中包含更多资源

x
反正上海就一个热,走到哪都热,走到哪都是人,从我们住的宾馆到欢乐谷,相当坐了一整条地铁9号线,还好一路上有位置,不然累死

这玩意感觉还没椰风寨的好玩,我就没坐了

本帖子中包含更多资源

x
帅哥美女看齐齐。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
珞珞大人也是石油馆啊。我排了2小时。
非洲联合馆里好多人在休息。
里面一把梳子一百八。真可怕。。
卢森堡里面很热- -而且没啥内容。
意大利馆不错。没进去可惜了。
其实我是不爱拍照的,很多时候相机拿在手上,看着看着就看完了,也忘了拍两张,很多美丽的内容都只有藏在自己的脑中咯。
我有十天的票,结果只去了4天,就没兴趣了。。人太多了,人挤人的,看什么都少了个味道。。。感觉上就是一句话:中国人就是爱凑热闹
其实好看的东西,只能慢慢品味才能看出什么来,这世博开在中国,尤其是开在上海,就是一个失误,很多人都是走马观花,或者为盖章而进,完全本末倒置,这还影响了真正想看的人的兴趣,唉,失败
当老师真好 有假期 你们俩  干嘛 都去旅游 还不在一起?    祝福你和消失好好的哦