诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 懒风残云

汉语言文学 学长坐等新生提问

回复 30# foxcn 8 ?- e* Y& h0 S" y  ^: v
  c2 o3 \& \! g. a* ^& f" l3 U2 ?
) _2 z5 H5 R* q
    没事的.....你还是有学长的........也会有学弟的.........至于有没有同学我就不敢保证了.......
回复 30# foxcn ; _0 A/ o- m! r; _# A% J' a

5 Y( C3 {7 C: n& S" C% q; K9 Z0 t- A2 [
    可以给女强人当秘书。。
师范类的汉语男生起码不止我一个了
……感觉要悲剧啊~  我是个超级大帅哥就好了。
学长 我以为你来这里推销你的文学社
- q, i. x5 R' o( e+ l1 S: q; c可以多拐骗一些小孩哦
回复 33# DW_DH
% P2 V/ j3 D9 D
! _& Q, {# F3 ~0 V" T3 x2 q! v3 _* o) Z0 U
    这个你放心........
回复 34# foxcn 0 e( w1 x" B0 j+ @7 ?
  O  D: F) K1 i' u/ A
$ a' C$ o0 x' b* }8 s( s
    淡定........不怕的........课还是一起上的嘛......就是班会可能就你一个..........
看人品吧……呵呵~
回复 35# 洛水晓月
1 g2 I- K8 M( m' U. @1 E
# M/ P+ S+ ~7 n3 l! N1 c: p
* S6 Y9 [! u: {3 Z    你想说认为吧........
+ n$ Z% w% D- S  m/ R6 r别教坏这些小孩子.......拐骗也要看人的嘛.......这里就让他们好好问吧
读汉语言文学的男生就是个杯具!
回复 40# 装B的猫 1 t/ V& Y' l% u/ U$ G
6 L8 _' u' ~$ f2 S! q

6 I, a5 h0 O: {9 j    呃........不要把实话说出来嘛.........吓到小孩子就不好了............
我会计滴,男女比例失调不????学长:loveliness:
回复 29# 懒风残云
* w/ v4 a; {' R$ b1 `- T" m9 H' p5 {+ o5 ]1 X7 Y
0 B* J" S+ D+ C0 h# R
啊??8 `( D- e3 P8 o# C# R! ~# m

: y, x& h3 q" z什么何方人士啊??
回复 42# 闹剧 4 Y4 k2 }# ~0 T' m$ @$ j! F' V
! F, [" S: ^2 G$ e, T
5 |; t% x' c  U2 r& d4 {- V) {
    听说是比较正常的...........
回复 43# 橙路 6 h# A0 _* {$ [5 ?8 I# {

1 L- t0 z' G5 g! a+ p. h8 ^6 \+ s' E% m: H% \( G
    哥.........你真的是将要读汉语言的人吗..........就是问你哪里人........