诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 懒风残云

汉语言文学 学长坐等新生提问

意思汉语只能女生学? 哈~
回复 45# 懒风残云
0 e9 G; p, E* o$ e! h; K% U9 W- M) c# ~/ U; U; {; J2 Y6 o
...% O$ p2 \3 J( a

2 S$ t$ p! Y9 g8 H7 ^7 {厦门
回复 46# foxcn 2 B6 `" a* F% P; G4 d

! C: [  J! d) j6 u
: m2 j; v  T; R# w" c; ^% R+ m- ~    没这回事啦.......就是男生太少......但是真正的大家还是男的居多.......少而精我个人感觉.......
回复 47# 橙路
; E0 w+ ]) X0 v; l( F6 e! J% F6 ]/ p# }3 q8 Y/ j

& w% c0 r/ y/ p( M. V/ }& i1 h9 U3 r    什么学校的啊?
有工商管理的学长没?
回复 49# 懒风残云 3 A' e+ g4 W) z0 `) m
8 C+ |! L+ s, `8 x; w5 `: x: S) t

/ l4 e0 s+ {8 x. c& h$ i华侨
回复 50# 花道
3 q/ e: L7 k" l2 i$ @( Y  ^0 [  W+ v# A" _
$ ~9 Y2 U. U: Q
    学姐你要吗.......我介绍一个给你...........
回复 51# 橙路
6 i$ R5 K5 O( @  @7 o9 C2 w# p6 ^% f" X* _: z/ a$ W8 [  Q! S5 r' z
! u  @) t$ ~5 R  U0 d6 l
    哦.........我没什么可问的了............
回复 50# 花道   @( M9 ?! I3 ]0 ?1 {& v
7 N1 w* N  n+ v+ Z$ I. C% O
2 |  R2 q3 ]* [( U6 {+ U2 V0 r1 _
    问我也差不多啦......学校里那点破事........
回复 52# 懒风残云 4 w6 e/ F9 L2 v# S$ ~

# {7 P2 h* J' B6 @8 W
. R, |" O' u/ _. e9 c: H  l) }4 t    好啊~有图有真相~
海商法是学什么的
回复 55# 花道 ( a' ^6 D0 [% Z: X7 ]8 v
) b5 \* Z/ v4 y9 v# D9 b& v

( U7 `$ G: z! G1 n    我介绍学姐是给你问的........不是让你瞎想的.......还有图有真相..........有真相学长就自己来了还等你啊..........
回复 56# 跨下如有神 ) N5 E  T6 E, }+ l' N9 R
/ A/ m3 b4 R/ P5 R& R

7 S: P& P7 z& v. E    跟法学差不多.......但是会增加一些特定方向的法学 法学归入人文科学系 海商法好像是归到商船系.......
. C$ M4 J! E$ F4 J6 a如果要具体的课程的话........我再帮你问吧?
其实汉语言专业的没有什么不好,只是他冷门了一点。要有什么样的出路是靠你大学努力换来的。我就是汉语言(商秘)方向的。说实话我们这个班的同学都很迷茫。根本不知道要做什么。这难道不是大学生现在的一个通病吗?所以你进来了,你就要想好以后怎么做。朝着目标努力。专业冷门不冷门 有什么?
楼上学姐感悟很深~