诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉语言文学 学长坐等新生提问

RT' P8 s$ F) v! `' O- L+ d
不想在下面提问的可以加我Q 412105307私下问 尽量回答你们的问题
学长你们班有多少男生……??
1个手掌几只指头估计差不多数完
ls错了......本届男生鼎盛 有8人之多 蔚为壮观 上届听说全专业就一个.........别的班级一般在5到7个之间 一个班级的男生一般就住一个宿舍.......
楼上同学,请问“本届”是指10届么,还是你们那届?
当然是我们这届......我怎么会知道下一届有几个人........我们是09届
……难道我人品差得要领略一次全班就我一个男的~
到底是汉语言文学比较靠谱还是汉语言文学商务文秘方向的比较靠谱??
回复 7# foxcn , {2 d1 K& q/ p; A5 B# q( Q
* t& f6 u2 g) I& S6 O
' a% t* B6 D' N; S
    我也是男的- -不过是师范类
回复 7# foxcn 5 s, B2 k" |: L3 U5 S7 _( ~
4 V. H+ c$ q* f4 G4 K

{; x: A2 Y0 H8 R7 [) u    这个很难说......我觉得也不是没有可能 你想想多好啊 全班的女生都是你的 没人跟你抢...............
呼呼...还好
' s. F- d+ \/ Y' A" ?0 I$ q
. B; G, Y8 H  Z9 }0 t找到亲人了...8 ?4 Z/ F' {! @& J2 P

/ i; o) ]+ @% B3 l7 U* n我也是师范类的~
。。。。为什么你们都是师范勒~?
回复 8# yuexiang3
9 {1 `6 k: s( q0 Q6 j1 Q4 [  z' s8 A, d+ L. G

. J3 ~  Q9 a1 R7 L9 H    这个不好说吧 就我个人来说.......我觉得都不靠谱.........读人文类的本来就很不靠谱 主要还是自己要有兴趣 + k3 l: h  T% \
不过要注意一点 商秘类的可以转师范类 师范类不能转专业 两个方向大一大二的课程基本是一样的
我表示学长也是师范类...........
回复 11# yuyuai13
8 v  i* O5 c% G, a( o  {
( f2 @5 W- f- x' Q% U' s) i/ p4 y# _  |' E# a# `8 s; [
    咦你是男的?