诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想知道关于诚毅海商法的,08学长坐等回答你。

我知道我都回答你。
海商法跟法学有什么关系?; A. X' r9 m( ?# T4 E
毕业后就业具体朝哪方面?也可以和法学一样考律师或者法官吗?
回复 1# dier22 6 G( z, Y3 Y6 b' s! \, P- W! D
/ c4 e" \2 M% [, Y* X' c1 @
& J5 @. p8 e' y- q$ x1 j3 ?
法学的一个分支,久了你就会觉得跟读法学没什么两样,集美大学的海商法特色性不够强!3 q$ y; H# m! u# r0 v1 o) _
一样要考司考的  h$ M" V: S" l
你以为考司考是件好事啊!累的半死
回复 2# 阳明 , T7 a# p( M: j

4 K. i: i, l& E2 l. U+ r
4 T3 s2 N( b/ h- X5 u    你自己都在读了,还问我。我跟你一样是大二的,你是哪位?
偶是09的!!~~
我是今年刚进这个专业的 对这个专业认识不够
" n5 q! R3 w' e$ Q3 ^+ F今年这个专业收46人 征求42人 我以为这个专业很冷

$ U8 Z4 D( `" v) M" `, U- -刚刚问完。。但是又不小心发现。。
' _3 O0 K$ B2 M) H' w% d这个问题被我自己解决了。。。6 _7 ?2 g3 X! g4 f; }5 _. a5 R
嘿嘿。。。6 V  f6 G4 B6 ?
% f& }. ]' Z; o' G9 Z  W! v
:m34 不好意思哈。。。。。
回复 4# dier22 5 |8 b( \0 [4 r/ c8 Y1 _2 Z

1 ~; a3 B* y8 y  P! [1 F# g9 H) s5 ?# v8 ]
    我也想问这个问题诶