诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨妞妞

学长哥哥,能在我入学的那天帮我拿下行李吗?谢谢咯

回复 3# p_ing # U% ~) ~' m" ?( R

) [- ?5 q  i- ]) c
' b' o2 Y# h. I  B; l/ N/ h+ P    谢谢啦:P
回复 13# 蓝秋。! 4 A% s/ @7 g3 R! }/ K

8 V0 E# B# t1 d5 M7 j" B3 A  j0 \& P$ E( U  a6 }* g; W0 F
    好哦。:m35
9楼经典…。
:m13如果你长的漂亮说不定往门口一站就有好多学长过来哦
叫AK帮你搬吧,他来女不拒
防火防盗防学长............同级的不防吧:loveliness:
有车接吗 比如车站或者机场什么的
防火防盗防学长............同级的不防吧
) t5 l0 I% B$ z闹剧 发表于 2010-8-9 10:10

! z/ N# o% V0 H
1 O! [6 |. A: @9 U! h3 n& T3 X; {* T( U) k$ d
    对....同级的不防。但一定要防你:m44
= =一箱5块钱
往那一站……各种饿狼学长就扑上来了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 23# kryob 5 D4 [" E1 u1 B2 J' ^: k* e
  j3 a* E4 D/ y  x5 O- y
( O$ X2 P0 H0 T2 X0 `
    也要防你!!!:m40
回复 26# 闹剧 5 [* ?; |4 Y! e4 [& [5 V: \

/ W; k1 J3 g& U0 J) {1 ?# m! i! L' g$ H" d0 K4 s1 l
    我这么无害,..就不用了:lovely 6 k. B. F& }* K0 f
  e/ ^0 O0 [! r7 s' V  N
                           。。
一石激起..1 W4 r) [( ?5 h+ d
啊不..
$ X9 H- i7 E9 M( N8 l一句引来万千狼....
一群邪恶的男人…/ D1 L7 m) ^* V) ~% w" c: Z
孩子,附上个人照和行李照,方便我们找到你…
一群邪恶的男人…
( C+ r5 X; O) u! Y7 n* ]  G6 c孩子,附上个人照和行李照,方便我们找到你…
; z! S* q7 P! k% k- _0 o- gcychyy 发表于 2010-8-9 12:30

3 u$ e7 n% w. T" |- p3 \/ x* }- p* b0 ]9 c: A# w* \3 ~5 {
& U  e  @' c1 W+ O" C2 N' n2 i
                              +1