诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨妞妞

学长哥哥,能在我入学的那天帮我拿下行李吗?谢谢咯

一群邪恶的男人…
$ M. o, u/ y. I孩子,附上个人照和行李照,方便我们找到你…
; |8 e/ F/ l. ~" Z: acychyy 发表于 2010-8-9 12:30

~* i* S* M3 r1 v# }" X0 F% @2 b: I4 F
, |' a( x) G! \5 U
    +2
哥,继续观望。。。
回复 25# 独栏   {3 @( }0 @  U" ^1 ]
$ v0 R8 M3 X3 ~0 n0 g+ p7 ]" |0 v

0 b; q3 e9 G) F1 p    这张图好好看的咯
回复 11# will811 6 @  Q. s: Z8 t
$ D# @. B6 V3 v0 G7 v2 C
. P1 {: D' Y7 v* O% T2 M
    太邪恶了~估计你做过
回复 34# 最爱小xi 5 v; w( [  W1 Y9 X' Z3 n
+ h3 S5 D* n+ D9 [# u

2 J. b: G1 ?' j8 D/ z2 U    - - 我的行李自己搬。
回复 27# kryob
# [( |9 F  d4 r' K4 V& s0 O& k/ {" {9 E2 P6 y) s
2 T- I. `, T$ t) N) y
    你最危险了:m44 ........闹剧才是人畜无害啦
回复 33# 最爱小xi
- H' V: Y) M5 `
! `6 V6 j! x! m) T) H1 E0 P, |) X" Q- Z2 H& E0 m) D3 V- T  P& d8 q
    狼?
哟,妹妹,你不叫老哥帮你拿行李,在这乱发什么啊
MM你招狼了。。。:fd
版主阁下,我是如假包换的哥哥
你有没有听过狼来的故事!!
我也是新生。也想找人帮忙,呵呵:)
会有好心人的。。
' ~+ ]5 Z/ G$ G楼主可以放心的。。
: w) L; X. k/ v5 w  ]点点草 发表于 2010-8-8 23:35

( L# x' N+ W! \$ W! d( f. |  u' }  _2 G9 O
5 W! e7 O# w$ o# m1 J6 n
    :m21  那借你们家的用一下嘛
我派AK去帮你搬了!!!
回复 36# 闹剧 , e1 x1 ]" ?8 Y
2 ]0 f, d. I  o/ X& p& x. e3 F

8 c6 L# M$ T0 k$ C. j1 b    ....披着人皮的饿狼..