诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨妞妞

学长哥哥,能在我入学的那天帮我拿下行李吗?谢谢咯

:m8我看到的话,也许会帮你拿。
这贴好多人啊~  都是看题目就被吸引的吧?  要淡定啊
额。额。有机会见到就帮你好了  呵呵
回复  花道
7 i* H  [: t9 C2 D
/ K- U& u1 f8 i1 U. b9 T3 D* g不知道,没敢正眼瞧过
) }9 ~" K2 F0 y- Y. i% k9 Z" D+ f: R9 \
到时候你们见面了,给我说说
+ ]" k/ u' Y+ `! oKY# 发表于 2010-8-10 21:56

/ _2 o2 ~6 |/ r$ m4 X9 |
) K1 z) u  d9 n7 ~6 }8 K
5 M$ G, r, ~, c  z& I: B( o   貌似你们4大金钗我都知道。。。
回复 1# 晨妞妞
- {# r' Z! Z* h( x# {) |2 i
2 ]& g' ~9 }, b( N5 z* [8 ^8 g* |6 u- o
   学生会都有苦力来帮忙。。。
放心吧。学校里的学长,学姐都很热情的。哈哈!~~~~
你应该在学长哥哥后注明(单身)呵呵~~不然会有学姐不高兴的~
回复 82# 沉寂的枫叶
: {7 Y3 N3 o5 G4 n1 ^
5 W' V# u0 B/ i5 ~9 y' d- i5 U; s$ a6 e
    :m36 您真邪恶……
男生有没人帮忙提啊9 Q+ f$ Q  I8 t* ~0 F+ @1 x
哈哈
- -我还是自己拿好了
这个可以考虑下
- -  学长的力量是强大的- -
冲着你的头像,你只要当心当天不要引起暴动就可以了
你放心....总会有怀着好意或者不怀好意的学长帮你拿的.........
回复 83# Rin.
' D( s) c. W, v' G
9 |+ D; Y9 b& I, d
  n& s3 g6 ^/ O) ]/ a/ ^) K    一般般啦~~呵呵~~