诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学长哥哥,能在我入学的那天帮我拿下行李吗?谢谢咯

家里人来不了。。所以。:(
。。。。。。AK你这是赤果果滴嫉妒
曝得很快.....
没人帮你滴...................:loveliness:
回复 1# 楚人
7 Y7 n6 _0 g8 `5 D& I* L5 m  z: a8 O3 ?* N6 h; P8 v

' I5 D+ \" q2 G! e; H    大四学长随传随到........要来提前通知下就行.....
回复 5# vsssv
/ O) B: p# b- h
" y# W% u) H+ Q- Y7 L) Q( A7 U+ QLZ也大四了
随意看看签名
AK学弟,要不要姐姐帮你。
学弟,大学就是锻炼自己的时候
$ ^% U7 j3 G3 c
# q! A$ T5 w- S- ^这点小事,自己不能解决吗?
( x5 b+ I4 S" D5 {% D) G, o; v/ Z6 ^8 z7 |
看人家隔壁的小妹,都没你这么娇气
回复 6# SUN
+ v& h5 V- m; J' b$ t/ Q& g  [0 T; |0 n. f

" v  U/ P; O$ l% K& G' g    呵呵,对啊对啊,“被”大四了:cattle
咦,什么没人报名,大家都这么谦虚呀,你推我让的,美色当前,都不把握!
表示要自食其力...* m) W* [' g; X0 M( \% R( @& l5 {7 O
大一新生路过...