诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Rin.

拿什么拯救你,我即将开始的会计学生涯~~

同意~~~~:m16
回复 15# Rin.
' b0 O" a$ [# V7 P3 b9 u- V
8 I) q7 \2 n  w/ S. b4 h0 e: V. S9 p% u4 K6 a
    真的咯!
会计确实是文史类的东西。
回复 32# 夜幕丶降临
8 R7 \+ Q5 X  `, U1 Y* _4 h, {/ K' O
' Y& x1 {5 S; X) f& X9 v4 P3 q, I! Y* s7 }( _, Q
    那我就放心啊~~~哈哈哈~~~~一定好好读会计~~:m9
回复 33# 慕容唐糖
& |% [6 r, W! c8 z7 d# J" q/ f% ?9 U0 t6 O8 S- F% P0 v+ @/ }

% Z" e0 U2 [  H  n    嗯嗯  那我就放心啦~:m8
我数学也不是很好
$ \7 C/ w& X( n7 u$ W; u* d但我从小就对数学很努力~~`MS我从小最认真的就是数学了
% t8 p: S2 o0 q% X% b! H高考数学还不至于不及格 但也考不好
9 |0 G) `5 i1 U! d$ M, r特别是进入高三后 我对数学那叫一个哀莫大于心死
5 m5 Z5 E8 ^) a! R8 u/ `我也是会计的
% o2 ]% ^1 ?1 z4 Q+ `听天由命啦。
回复 36# orange1219
; `8 }0 W6 t5 L2 @: l  C# B. V6 f# [8 g4 m2 B% @4 p/ B+ T
# A& X3 t. \! S: [$ H/ E
    无论如何我都要狠狠解决数学,一定要拿奖学金!!!!!!!!!!!:m9
会计不是只有概率论是数学的?似乎大部分专业都有高数吧…
回复 38# 小灵
: N  Q0 k' \& i0 l! [. X4 g, ^( N9 d1 I- [2 c- R
* ?* l# Z. K) U, B  B2 d2 n
    貌似每个专业都要学高等数学。什么微积分的我姐姐说会计也要学:m32
:m25一起悲剧吧~6 ?& d" y1 Q  W# A4 h5 M5 Y' o
俺从小就数学英语不好
7 |" U1 n9 t& s* N1 t- E% Z) J( w结果大学被忽悠报了会计 还是国际会计方向 ; w. F1 z  Q! s& f" ~
呵呵
回复 40# 宁儿→桀
0 O' |' ^1 D9 @: y" K# C0 C
* C% [3 \: x' Q" P: c5 B9 x
1 Y# E3 v9 N0 l5 u    Oh   Dear……$ R' }' ?9 E+ c* s; {
                                            数学不好就算了……英语也不好……:m29 4 d: \5 e5 O6 }: J
没关系~大学努力读……多看点美剧……对英语只要有兴趣就ok……我当时就是因为越狱和CSI开始对英语狂热的……
回复 41# Rin. / {( n: d  M: [, V) \$ U6 v$ s
+ f+ h/ b; c  J* j

$ Y3 U5 X2 Q0 c) o/ y( ~' C& \    :m9 还是算了吧~~/ \( X& K- G. Q7 X! i* c
俺去爱国了
还有英国BBC的《Hustle》,就是飞天大盗,连我妈都爱的不得了……不过英式的发音可能对我们这种从小接触美式英语的人来说比较……比较郁闷,听上去会觉得很奇怪。
回复 42# 宁儿→桀 & E. l  t) R" D% g

- g0 C# g0 r* H6 R4 _! L# }& _3 s+ J( {% [% y
    嗯……爱国你应该报汉语言学习的……没有比那个专业更爱国的了……
回复 44# Rin. / c4 Z6 `( q- y- |, o$ i3 \
9 U- V% O( p3 w( m
% a. e- X4 n# ^( q* A8 U
    理科生飘过~~