诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Rin.

拿什么拯救你,我即将开始的会计学生涯~~

怕英语的工商
) z& w2 l8 ]5 E: r% D路过
回复 39# Rin. ( g7 ]" K1 l, m, a  a) [

) Z6 O9 |7 J9 h0 U# |+ X% T
5 e9 O2 ?( ]5 d6 ~9 x- B) R' d1 I     自己经历的就知道了,有些时候只有身临其境才能体会到!!!!!!
:)hah ~~会计应该不会很难
不难不难 努力就好。
高等数学其实和高中的没太大关系。大学再来认真学就好拉。
那是不是所有科目过了就有奖学金啊
从头开始……再死一次:m32
回复 14# 曉輪回
# o' t2 b6 G8 U' J8 w% Y4 S+ b; G# P/ z) Y

# X3 {) T& V! W& P4 n; U8 h# K! Y% W    我也这样觉得啊,虽然有数字之类的东东,只要你不会对数字敏感,一般的还好吧。感觉概念的东西比较多。算数。只要小学过关就好了吧?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
% Q/ c+ q/ d, L2 S哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈$ l# a  y2 ~9 l5 s5 c
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1 S* m9 B0 E' z1 h# T2 N* F哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈+ F' R" N7 p8 u* Z, J3 _
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
: Q' J  g! [3 [4 Z! C% s8 Y; R7 _哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5 e9 G! _8 c3 b1 I/ s, C/ t2 e! K( t0 Q5 y+ z5 U) k
' |7 k, @. X+ M, L, r
" m( M4 j  ~3 E7 X/ _6 [/ Z' @
我英语高中三年都没及格过" L% A' Y2 t7 r! u, d) |& ^
我不喜欢数学* E5 G7 N, q. ^7 Z
我是今年的新生
% p3 E% t2 g, U. A我是会计( H4 S. T9 `: w, E: f
/ i9 U5 h6 k( h% d
8 G9 b6 O. t$ S2 U" n
1 k* y3 D) c: @# s8 h
:m40
纠正一个小小的错误、、
3 I" @( h9 X/ K2 \$ L% Z3 z% l9 ?2 k7 o9 q% L

( O. z+ ~/ E% _  H7 C! X- z要拿奖学金在会计专业鸭梨是很大的、、每科的加权平均分要达到75才行的、、
别激动 先公共客
弱弱的举起爪子! w9 s8 k" x- s% f& N
要是数学和英语都不好怎么办
高考数学40分的人路过。。
;P数学英语没什么好怕的。。最怕的是辅导员的。。。势利眼。。。
:m37跟辅导员好的人。。补考都让你抄了。。入党都给你名额。。