诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Rin.

拿什么拯救你,我即将开始的会计学生涯~~

:m37跟辅导员好的人。。补考都让你抄了。。入党都给你名额。。
那我怎么办,英语数学都不好,郁闷!
回复 57# 羽之叮当 2 @2 i% l" f4 u* _. {, R7 Q+ ~6 c

S  a. {% w: s5 w& z" I; o- i% V" f. \0 t( c
    同病相怜
我也要读会计。。。。。
数学不好米关系···会计很多都是死的东西 ·· 变来变去都是那样··/ S) z9 g; y- B( M4 n
  思维好  会混得更好
建议 好好学习,天天向上
:cool   似乎有一点。。 但是大学是可以恶补的。。 还是看你的自学能力哈
毅然转专业。
哥哥高数没有及格过:m40
回复  曉輪回 + ^* x% z: @2 W  F9 R$ e

) ]6 P7 F1 p6 {0 T) M2 K% J  B8 B! R
    我也这样觉得啊,虽然有数字之类的东东,只要你不会对数字敏感,一般的还好吧。感觉 ...
8 @3 F& J$ G; Z) F3 O+ e小家户大家 发表于 2010-8-13 16:36
9 `# E0 [& J" p2 A' H  Y
3 U1 s5 n$ L. D" |( g# y1 ^
3 @$ Q3 R4 r8 H6 E
    :m34 小学...不够吧
我09级滴哟··
. @4 P, o  N1 B6 c  ]- T: r& A& S2 X$ n
可是我们数学老师说,会计的数学要求并没有其他专业高呀····
完了,英语完全当掉的我。。。完蛋了。。。:(
楼主  想和你抱一下:m40
( t5 _& v3 r& _, i5 Z% P" E: v8 l) R! \+ C
话说本人高三一整年数学都没及格过
' c6 u8 J8 I1 g0 q" J
2 V" G- E( ^2 E+ D( X/ e悲剧 我这一生最 痛苦的事就是学数学
' L" Z: o6 }+ M7 F0 V
, N3 X( H; G9 K; @1 ]$ _可是填自愿的时候我听了父母的 填了会计 9 q; `7 d$ j- H0 l
+ F- f3 m# j/ c* O4 j) D
不辛的是没进 真不知道是该笑还是哭了* q$ |1 k4 ^4 a  O# J% D4 p

4 S; S/ V7 V% M0 w) i你既然进了  那就要好好加油咯
回复 25# 曉輪回   Z! E3 m( m+ Y7 {, _( O2 O! V# T( T

8 ]6 l' w  ]. \% G1 n4 E
  F& ]+ T1 [# P) L) N4 r4 P    不是400么:shocked
我也是会计的哈。。。数学其实还好啦,不会很难的,如果你不考研或者考注册会计,不用太担心的,努力呗。。。