诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曝光下我可爱的的宝宝~~

可爱极了,很乖的~~~哈哈:m44
漂亮吧~~嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m36你你你你在家里养鸭子吗
你你你你在家里养鸭子吗
will811 发表于 2010-8-12 11:26

养鸭子+1:m40
白鸽?:m15
回复 2# will811

:L阿绿小朋友,看来你小时候妈妈没有告诉你什么是鸭子吧~~~:m20
回复 4# 蓝秋。!

是斑鸠哦~~:bofu20
回复 5# 395940138

我的嘴巴告诉过我什么叫鸭子:m9 明明就很像啊。虽然我知道脚掌不一样-。-
而且我还知道这个不是鸽子。
回复 6# 395940138

美食及营养红煨斑鸠  一、原料:
  1.主料:斑鸠5 只,青豆米15 克,熟胡萝卜25 克。 2.调料:料酒酱油白糖精盐味精、葱、麻油、熟菜油、面粉
  二、制法:

1.将斑鸠摔死,去毛、内脏,斩去头、脚,洗净,每只切成4 块,用面 粉、盐拌匀。胡萝卜、葱切成小块。 2.炒锅下菜油,烧至七成热时,将斑鸠下锅,炸约1 分中,倒入大葱, 略炸,倒入漏勺。 3.锅内留油,将青豆、胡萝卜入锅略偏炒,放入斑鸠、葱、料酒、酱油、 糖和适量水,盖上锅盖,移至文火上煨。汤沸后,加入味精,淋上麻油即成。 按:斑鸠味甘、性平。具有益气明目、强筋骨之功效。 《本草衍义》谓 其:‘久病虚损人食之补气。”胡萝卜有补脾下气、宽胸嗝,补中安五脏之 效。合用则具有补中健脾益气明之功,适用于气虚脾虚患者食用,对于因 维生素A 缺乏而见两目干涩、目暗不明患者,食之有治疗效果。
     :m21 原来这么补,LZ,你真懂的养
养鸟...对吧
这是鸽子吧~~~!!!
回复 11# JaceeBlack

是斑鸠哦~和鸽子很像的~:cool
回复 9# 蓝秋。!

这个养来不是拿去吃的,他吃的用的比人吃的用的还好~:L
回复 12# 395940138

求~~~~~~!!!!!!!!!!我去百度一下哈~
斑鸠属于鸟纲、鸽形目(Columbiformes)、鸠鸽科(Columbidae)、斑鸠属(Streptopelia)的欧洲和北非鸟类,英名:Turtle Dove、拉丁文:Streptopelia turtur 、亦作turtle dove、亦译欧斑鸠。 学名Streptopelia turtur。体长28公分(11寸)。体淡红褐色,头蓝灰色,尾尖白色。在地面觅食,吃大量小型种子。候鸟,在非洲北部越冬。

貌似白的比较贵哦~~lz好有爱~~