诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅课程表

|& r4 J, w( Q8 v5 x# a* M1 L3 O$ F+ d/ z3 T9 Z5 K
诚毅课程一般是怎么安排的? 大一上? 大一下? 大二以后呢?
: G+ `- B0 \6 z6 s: Z) F! u) `   听说大一上课程较少,大一下就开始多了。。4 j: p; ?' X+ e& [
 工科每周上的课很多吗?   大概一周一节?# V- e# f+ o( Z, `0 C1 b& O$ j
   其他专业呢。。; F9 B- f* _9 a8 D+ @# U
2 u/ S- E* S- O7 F
     :( 解决我的困惑吧,学姐学长们。。( d/ O5 r* D2 m' n9 U
, J: @0 @9 A$ X* Y2 G' w1 i
  续:我知道专业不同课程不同, 所以请各位大大抱抱专业 再抱抱各自每周的课程数嘛
:m4
6 G' f5 h" `  H! D. s) M+ v0 r; @, _) ~/ m9 y9 H; U
跟个白痴一样的。
:m20- Y7 ^; _, D6 }2 N% I+ M% p- O0 b

0 S0 R8 q9 A, q3 n; s) S7 Y好吧,& @- U' N; w0 s  q
! }; ]1 p% \9 [. e1 M
我就装热情一点吧。% O: Z" [; r! O; t

' L2 X) V1 f8 t哎呦,我也好像知道噢。
:fd是吗, 那就请学长们勉为其难解答一下。。  (忽视沙发。。)
:bofu9
# N9 j% i' P/ S* Z% X& J8 A9 L+ d, m( J7 q8 W# B* P7 H  }
怎么不请学姐们回答?
因为你至少还是女的 :fd
:m13
' Q! T! h+ h- f2 v. K/ I$ a- D5 Q' w) _* r9 i
但是我不是学姐嘛。
:bofu2我一直很多课..
工程管理是工科吧。我大一的课就是比别人的多。
專業不一樣 課就不一樣啊~~~
工程管理属于管理学的, 我请各位大大报个专业 再抱抱各自每周的课程数嘛
:m20
/ y. A* b* X- Y8 k6 _. U* s( E6 j- G/ d
那数学专业课程多么。
不会少于20节的,放心吧!:cool
:m14
% q$ H( q4 y' g7 f6 n0 b3 o. U
$ p9 k5 V5 @; v6 @2 g悲剧了。
我是工科的。我大一上的课很少,就高数英语近代史陈嘉庚计算机体育,一周还没十五节,每节近一小时半。下学期多了点而已。大二就好多啊!呜…