诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(转系求助)工程管理的童鞋请进~

我信息系,开学就大二下了。 我和家里人商量了一下,决定转工程。 可是不知道还有多少专业学分要补? 会不会直接破20留降了?  最好能给我发工程管理的课程表。谢谢了。。
{:4_235:}你怎么可以离开我们可爱的信息系

:Q .. 看大姨妈..额看代码太蛋疼了。

工程管理的我前来报到。我咋觉得工程崛起了呢。噗哈哈哈。

我统计了一下。三个学期的专业课有如下这些:
      工程管理概论(1.5学分)
      工程制图与CAD(4学分)
      建筑材料(2.5学分)
      经济法(2学分)
      线性代数(2学分)
      建筑力学(3.5学分)
      工程测量(2.5学分)
      房屋建筑学(2.5学分)
PS:我才知道线性代数属于专业基础课!!!
然后我的大二下课表。。。和其它两个班英语课有点差就是了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

那个。。大一和大二上专业课多不多啊?大概多少学分?

我勒个去。。。那我岂不是要重修18个学分。。。。这个看来得慎重考虑。。。

我勒个去。。。那我岂不是要重修18个学分。。。。这个看来得慎重考虑。。。
zxm4525 发表于 2011-2-16 16:56

三个学期过去了。而且我们从大一上就开始有专业课。专业学分多很正常。。。

回复 5# ド乖.﹖

偶然发现。
    我们的英语老师是一样的。
    ps。你们课好少。{:4_270:}

回复 9# p_ing

:m40  姐姐。这课还叫少?我看到课表的时候我都要疯掉了。。。

回复 10# ド乖.﹖

那是因为你没看到我们课表

回复 11# p_ing

:m14  好吧。。。可怜的我们这些大学生们。。。

悲剧哇。。好想转你们专业去。可是貌似转了就直接留降级了。。:lovely

悲剧哇。。好想转你们专业去。可是貌似转了就直接留降级了。。
zxm4525 发表于 2011-2-16 17:13

不会这么悲剧吧。大二上我班上也转来了两个。他们好像直接去考试就可以了。。。

:)     管理姐姐,     工管的课程学起来难不,我这种插队的能不能跟上节奏呢?