诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跪求 七夕之旅~~

七夕将至~~:m8 希望和心仪的人,在厦门能有一个甜蜜的:m27七夕之旅!!
             但偶来诚毅一年瞭,还不瞭厦门:m15 有哪些 适合约会滴地方~~纠结~··:m28  

所以在此 跪求 各位大侠 赐教~~3Q···
:fd其实很简单呀。。。那就是我不知道。。。。
回复 2# 点点草

额···好吧·继续跪求 ··OTZ··
石鼓路走一圈差不多了..:m21
从来不懂情人节怎么过的我表示很无奈。
回复 4# 蓝秋。!

已经走了 ,不下N+N圈了~~很悲剧的说~~~:m40
回复 5# ド乖.﹖

对此~~ 偶也只能 抱与 无奈~~:m8
岛内 走走 鼓浪屿之类 吃吃 美食店 中、西餐  也可以玩玩 戏水
厦门到处走走...反正都新鲜..
傍晚的时候,和你心仪的人一起,到环岛路骑二人单车(珍珠湾一带租借),边骑边看海景,顺道还可以看到夕阳,多浪漫!晚餐可以选择中山路一带的餐厅就餐,就餐后还可以就地闲逛,俩人吃着甜筒看轮渡鼓浪屿夜景……很赞的吧?
这原本是我的七夕计划,现在看来是没指望实现了…无偿提供给LZ吧…
回复 5# ド乖.﹖

从来没过情人节的我表示更无奈。
回复 10# 与非门

看起来还不错滴ye~~看在您无偿奉献的精神上,在此授予你 无偿奉献门:fd
回复  与非门

看起来还不错滴ye~~看在您无偿奉献的精神上,在此授予你 无偿奉献门
潇小子 发表于 2010-8-15 08:42

那是,哥的计划都是很经过沙盘推演的。时间,地点,甚至海水涨落潮的时间都算好了,保证看到最美的海浪,和唯美的夕阳……
:bofu20是吗~~
回复  ド乖.﹖

从来没过情人节的我表示更无奈。
will811 发表于 2010-8-15 00:46

从来没过情人节的我表示更更无奈。