诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

啦啦啦 CY是不是美女很多

回复 120# Zhy
2 y5 m% N$ a. {8 {/ [" p2 u& ]  k; \" ^2 L* b6 n

5 M: V3 O8 a' ?1 T    :fd  学校的MM纯情嘛~

回复 134# Mr林 ! Z/ l8 t4 {! ?1 e1 a- o; k
& v' u! w9 o* j6 o2 ]

1 s) m8 j' y* a$ g) r2 J* T# Q    :loveliness:  你是帅哥吗

回复 135# 狠邪恶 & ]2 N, ~: F7 I+ G: [
6 Q- @4 F8 m* J4 B" U

1 U! J: M: s9 q& Y2 b# f% a    :m35  还是不看了。

回复 136# 狠邪恶 4 Z: @2 V) _7 Z$ f

& R& R2 _3 j% G, f% M
' ^2 V; h9 D8 I4 J    :loveliness: 对

表示不了解
! d3 B* p/ l& W: T9 u& G为啥大部分女生都喜欢看美女
+ u* _: x. J$ u" u- X+ B这不是男生的爱好吗?
$ D( @) n5 e, o2 f% E% e! a# E话说一般正常的男生才不会喜欢看那门子的帅哥啦
0 ]3 [; I+ \& E同性相斥

回复 130# Zhy
, s$ Q4 n. z/ ]
- D7 w* I& R6 f: u& K1 i# @2 |# u
真的假的啊...
7 i, x9 L5 {3 ~7 X# `, t( j; b; ~6 ^: C1 {3 Z

: J4 R, m" {. H+ V9 k5 k/ N我怎么有不祥的预感呢...

回复 141# 暁柒 1 [8 U9 \/ M  x% Y% B

k6 D6 l2 x1 m5 q% R7 F6 M4 y  X/ S6 C5 Q2 F6 I) B2 e: Z
    :loveliness:  不会 真的美女多

回复 142# Zhy
4 G: e/ M( y3 p" T* K/ b7 L5 i  Y5 s& r. }6 a

$ ]  A! N! |4 P) S& z$ S) ^   是吗~~/ Y( h3 ?7 |; T  t
. Z3 }8 W9 ^2 Z- Y# E( _8 A( P
   我去养眼去~~:loveliness:

对于美女这件事,最合理的解释是楼主能在大学把到几个MM,MM质量如何,如果每个质量都很高,那么诚毅美女肯定多啦,如果把不到,那么,诚毅就是没有美女的啦:cool

回复 143# 暁柒 2 V7 E- ^; o6 G+ ~* c- C/ h: F
* c! c9 h$ ^" ]$ n6 {: B, @+ m3 K
% ]# d3 a4 Y; s* n( }8 u6 i* s; `
    :loveliness:   我也去养眼

回复 140# one小小鱼
1 ^0 Z/ K# Q: H4 B' u$ t5 E$ h& m( t. Y4 T& v9 B3 W
% H) j; g  w8 I% c. v( \* R
    :m44   男生是嫉妒心极强的生物

回复 144# g20041538
& V. ?% h1 f# R1 z8 S: ^. n3 a4 U
, X) C. a; e5 E* S9 v" F
  o3 e; l/ D% C5 T  i* d* g1 R    - - 我是女人 怎么把

回复 146# Zhy
+ @: A0 S7 v+ A* ]" E
: k# u3 S% ?3 ?7 _0 Y* W* l& ?/ G那个和嫉妒没啥关系吧& A5 M- T% I/ i
···我倒是觉得女人嫉妒心比较强

回复 148# one小小鱼
- \3 Y  h) O# Y# ^/ f6 x8 H
0 K9 h" ^) z6 \4 D8 n- y7 t% a0 T3 `( _! w" L/ Z! F6 k
    不觉得 男生小气起来比女生还揪心

胖胖的怎么办呀~:'(