诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

啦啦啦 CY是不是美女很多

好期待啊 不知道是否名副其实

回复 109# Zhy " h) f: |8 A3 c& F4 W# j" |6 @

9 s! n7 s# s6 ~5 T; z! x9 ]( {  x; P7 J* {2 Y
    加我QQ吧。。。。你得弄备注哦。。。295136070

回复 122# 萍果心情 - {* i# j9 I' E: @' u
6 Q6 U% Z- b$ }  y: s, [" x, ]* s

, x. z  r% |" L5 l2 x    :m12  加了、

回复 6# zsj2zcq
* }% T" S  K0 Q7 x9 F$ ~0 u8 Z: O9 }- M5 Y$ c0 v# W

, n' Z. J5 d' h9 P    我看了哈。。。LZ是个可爱滴美女。。。:m8

回复 124# 萍果心情
+ ^5 g, Q7 `$ c7 \
" U2 m4 _# {" Z9 N+ L$ `, @1 P) ?' d, P4 ^: l
    :m34  学姐 你乱说、

回复 124# 萍果心情
7 x9 w$ u# i8 E. M$ z# r3 ?6 ]/ `% q/ U9 e, l. m. z
( k2 B( m; {! B1 K& Q
    给 鬼也看下么...~

回复 69# Zhy * o  l$ X5 o9 b- E* Z3 T7 A* K

+ O5 B/ H3 M9 N8 H: Z" j
3 q4 O# {" h; [( L1 Y6 A/ x    你不是也看帅哥吗

我是中文系的....8 Q- z( f' u; _' W1 C; {
( E9 m8 m/ j7 n, w' R
男女比例...我无语:m25

回复 127# Mr林 2 Y  Y+ i/ l) D  T5 c$ ]

+ m# @) S2 B8 P3 {8 {' s
, h4 w6 j( B& ?: a    :loveliness:  对 帅哥也看

回复 128# 暁柒
( F  [9 w3 G4 \& u/ X
4 W( A) v! M9 o2 O1 Y5 q  Q6 L5 f% f2 @
    :loveliness:  中文系 美女多 你有福了

回复 126# zsj2zcq
7 V! E7 b  L+ H. }: b. `" h$ O# q# ?

: z9 m  [# h1 l    :shocked

回复 1# Zhy
' s9 P8 ~* {, _. v5 Z% {6 ]: K7 _' E  _/ G* b( l5 m& y; L6 h

! F. ?8 g4 Q( x' B   嗯。。个人觉得美女是很多。。。= =

回复 132# 神啊!救救我吧 : W9 V& k& }4 k( T% b0 u7 ?+ g
, G/ s+ e3 F2 m$ ?4 o* p
& }9 }  G! Q, A
    :loveliness:   我刚在新生群里面 他们发了好多美女的照片

回复 129# Zhy
& _4 v9 z# ~! a* E" g" I) G$ ]1 F; P; Q; W
! O  s% e1 ]9 x5 v  b1 A
    我知道你要看美女帅哥。所有我说我不给你看。。。。你还不懂。。这个学妹很难教。。。。。

回复 119# Zhy / x. s) W1 u& y0 \/ ]# S

' A# ?6 U& n4 P; w. B' p:fd 避邪哈。。 偶尔综合一下。